OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat mbak-mbak yang pengen awet muda dan kulitnya glowing, sering-seringin yaaa... minum air putih ⁣

Ini cara paling mudah dan murah tanpa harus beli skinker yang harganya bikin lupa investasi⁣

Dan coba itu, kopi-kopi fancynya diganti sama smoothie ajaa biar asupan buah dan sayurnya terpenuhi..⁣

Yuk ah bareng-bareng benerin pola makan biar makin kinclong! ⁣
⁣⁣
#clozetteid #hoteljakarta #jakarta #drink #equil #airputih #sehat #mineralwater #water #hotel #pool
post
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...
Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...

MORE BEAUTY POSTS

H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
orange you glad the weather is warmer 🍊

Advertisement