OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta hangout ada tempat baru nih di Jakarta bagian barat, kalian bisa nginep ataupun cuma mau buat meetup maupun meeting diluar. Disini ada hotel + cafe gitu, dan tempatnya cozy lah pastinya. Nama hotelnya All Nite & Day Kebon Jeruk, dan cafe nya Three Beans Coffe and Kitchen.Dan nyari tempat-tempat kece kaya begini tuh harus punya kuota internet besar pastinya, apalagi buat upload foto-foto kalo udah disini. Tenang, aktifin aja paket internet #PaketNewFreedom dari @im3ooredoo yang ngasih kuota besar hingga 60GB 😍 bukan itu aja. Ada benefit lain seperti gratis telpon kesemua operator loh. Kapan lagi dapet kuota besar ditambah gratis telp. Buruan aktifin paket internetnya. #IM3OoredooSquad #Clozetteid #caffe #coffeeshop #jakarta
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement