OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta hangout ada tempat baru nih di Jakarta bagian barat, kalian bisa nginep ataupun cuma mau buat meetup maupun meeting diluar. Disini ada hotel + cafe gitu, dan tempatnya cozy lah pastinya. Nama hotelnya All Nite & Day Kebon Jeruk, dan cafe nya Three Beans Coffe and Kitchen.Dan nyari tempat-tempat kece kaya begini tuh harus punya kuota internet besar pastinya, apalagi buat upload foto-foto kalo udah disini. Tenang, aktifin aja paket internet #PaketNewFreedom dari @im3ooredoo yang ngasih kuota besar hingga 60GB 😍 bukan itu aja. Ada benefit lain seperti gratis telpon kesemua operator loh. Kapan lagi dapet kuota besar ditambah gratis telp. Buruan aktifin paket internetnya. #IM3OoredooSquad #Clozetteid #caffe #coffeeshop #jakarta
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...
2 Minggu terakhir memutuskan untuk ambil kelas Yog...
Beberapa hasil foto pake gorilla pod 😊 😊😊...
LATEPOST: ---💜🇮🇩📰📚🏫 Welcome to S...
🧕 TUTORIAL HIJAB WISUDA SIMPLE 👩‍🎓
.
Se...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement