OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta hangout ada tempat baru nih di Jakarta bagian barat, kalian bisa nginep ataupun cuma mau buat meetup maupun meeting diluar. Disini ada hotel + cafe gitu, dan tempatnya cozy lah pastinya. Nama hotelnya All Nite & Day Kebon Jeruk, dan cafe nya Three Beans Coffe and Kitchen.Dan nyari tempat-tempat kece kaya begini tuh harus punya kuota internet besar pastinya, apalagi buat upload foto-foto kalo udah disini. Tenang, aktifin aja paket internet #PaketNewFreedom dari @im3ooredoo yang ngasih kuota besar hingga 60GB 😍 bukan itu aja. Ada benefit lain seperti gratis telpon kesemua operator loh. Kapan lagi dapet kuota besar ditambah gratis telp. Buruan aktifin paket internetnya. #IM3OoredooSquad #Clozetteid #caffe #coffeeshop #jakarta
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement