OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hal yang wajib ada di P3K! Berhubung punya anak cowo balita yang senang bereksplorasi, ga jarang Rio tiba tiba jatuh & nangis 😅😅 selain harus menenangkan hatinya, kita juga harus kuat liat lukanya 😂 .Meskipun cowo, tapi kan sebagai orang tua sebel aja liat bekas luka ada dimana-mana. 😅 Ada yang sama ga sih? Nah, beberapa orang memberikan rekomendasi @ladermaindonesia untuk menghilangkan bekas luka. Dari pengalaman temen sih ampuh buat jahitan SC. Eh pas liat ternyata bisa Laderma juga buat anak-anak ❤️❤️ .Selain bekas luka, ternyata bekas cacar dan bekas gigitan serangga juga bisa hilang. Pas dilihat kandungannya, Laderma ternyata memikiki natural active ingredients aruba aloe vera, jojoba oil, vitamin C dan juga vitamin E. Semuanya bagus untuk memperbaiki jaringan kulit. .Setelah memakainya di bekas luka Rio akibat ketabrak sepeda (yes this sadly happened 😅😅), hasilnya lumayan loh 😍😍 silakan swipe swipe atau meluncur ke blog untuk baca artikel lengkapnya ya ❤️❤️ [email protected] #ladermaindonesia #ladermaxMBC #MomBloggerCommunity #LadermaPemudarBekasLuka #laderma #interbat #obatluka #obatbekasluka #clozetteid #clozettedaily
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
My Summer Essentials.Punya kulit acne prone, bermi...
July 14, 2020Belakangan ini aku mencoba skincare l...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Halo Beauties, bertemu lagi di hari selasa dan per...

MORE FASHION POSTS

Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...
Salah satu personil Super Junior, Siwon Choi akan ...
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #jakartacoffe...

MORE BEAUTY POSTS

The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...

Advertisement