OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masking time with #organicmask by @freaa.id. aku dapat 2 varian: Whilea dan Carbon dengan 2 fungsi berbeda. Nah, maskeran kali ini aku mau nyoba yang namanya multimasking, yaitu maskeran dengan 2 atau lebih jenis masker in the same time.

Masker whilea ini mengandung susu dan yogurt yang ditujukan untuk kulit kusam. Aromanya beneran wangi susu banget, serasa pengen nyemil pas masker jadinya. Hehe... Lalu yang masker carbon ditujukan untuk kulit acne prone dengan aroma kopi yang lumayan berasa. Jadi, bisa dibayangin yah pas multimasking kayak gini rasanya lagi menghirup kopi susu 🤣

Anyway kedua masker ini aku campur menggunakan air mawar instead of air minum biasa, supaya lebih nampol aja.

Untuk khasiat masing2 masker akan aku posting terpisah biar captionnya nggak kepanjangan ya.

In collaboration with @itsbeautycommunity

#itsbeautycommunity #ibcxfreaa #maskerorganik #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #iloveorganic #organicskincare #multimasking #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...

MORE FASHION POSTS

Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...

Advertisement