OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum berangkat udah nyiapin segala pose untuk nanti poto-poto bersama Rusa. Biar kaya Ceu Raisa yang potonya ketje itu. .
Sampai sana mah boro-boro sukses poto keren. Tiap dideketin rusanya yang ada teriak ketakutan. Yahhhh salahin juga sih sama papan pengumuman kalau rusa rusanya dalam keadaan musim kawin. Kan bikin parno. .
Mana becek masih musim ujan pula. Really salah timing, tapi ya tetep seru. .
Ada yang pernah mengalami perasaan gagal liburan seperti gue? .
Location: Ranca Upas
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller
#ciwideybandung
#wisatabandung #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller
post
Categories : casual, travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

One fine day👩🏻✨Ketika rambut masih pendek ...
30 April 2019Iya, aku bulet kayak bakso ikan.Gapap...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan l...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
M • O • N • D • A • Y...... #ootd #ootdfa...
Mandatory photo spot when in Japan: posing in fron...
Another white on white look by Clozette Ambassador...

MORE FASHION POSTS

Another bronzer review✨ Yup kali ini aku cobain ...
Edisi nebar ratjun lagi ya gaiz & kali ini produk ...
Another bronzer review✨ Yup kali ini aku cobain ...
Menjelang usia 30, saya temukan sebagian dari bany...
Y.O.U COSMETICS @youmakeups_id
.
.
💜 ROUGE VELV...
Hellow plussize bodiess.. [Swipe Left for details]...
Suka banget sama sepatu atau tas kulit gitu tapi a...
BLACK ON TUESDAY, WHY NOT? IT’S ALWAYS A GREAT C...
Clozette Ambassador @priscaangelina looks pleasing...
Mulai awal tahun 2020, Ankle Boots masih jadi favo...

MORE BEAUTY POSTS

Feather brow tutorial .

Product used : @luxcrime_...
paket makeup B erl
10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Self love is a school, its where you learn every ...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Happy Monday everyone! Don’t forget to be gratef...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...

Advertisement