OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review Celebon Peeling Pad Gommage Face Scrub ✨.Produk ini merupakan scrub wajah yang berfungsi untuk membersihkan dan mengangkat sel kulit matiProduknya sendiri sangat unik karna dilengkapi dengan pad yang terbuat dari 100% kapas serat 💕.Bentuknya bulat dengan warna yang berbeda disetiap sisinya❤ warna putih : untuk membersihkan bagian pipi atau kulit yang teksturnya halus❤ warna kuning : untuk membersihkan area hidung, dagu dan dahi atau kulit yg teksturnya kasar dan warna tidak rata.Aroma citrusnya sangat menyegarkan dan tidak menyengat. Teksturnya cukup lembut, tidak membuat kulitku iritasi atau perih ~~ Hasilnya, kulitku jadi lebih bersih dan halus 😍😍[email protected]_korea #celebonkorea #celebon #gfriend #celebonmask #reviewcelebon #celebonpeelingpad #clozetteid #makassarbeautygram #reviewanisasyaiful
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...

Advertisement