OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#VeganCosmetics
Better beauty begins with better cosmetics .. it's @lookecosmetics lip cream 💙
.
.
.
Sejak kapan kamu pakai #lookecosmetics ? Aku sejak 2017 😍 hihihi .. hampir 2 tahun pakai, gaes ... Apa sih yang bikin betah? 💋 vegan (no animal cruelty) 💋 Color shades yang natural banget 💋 harga terjangkau (dan sering bundling product jadinya makin tambah murah) 💋 lembur di bibir 💋 multi fungsi (kalo ini sih dari taon 2000an emang udah sering pake lipstick jd blush on dan eyeshadow biar praktis) hihihi 💋
.
.
.
Color shades-nya yang natural dan so earth color ini matching banget sama warna tenunan Lembata dan Adonara, gaes 💋 lihat deh .. terutama IRENE (the pink-mouve colour from the Goddes of Peace) filosofinya pas dengan kondisi di Adonara dan Lembata 💙 cantik kan disandingin sama benang warna alam maupun sama pop color tenunan ina-ina Adonara - Lembata .. 😍 .
.
.
Kukenalkan lip cream ini ke mereka dan tanggapannya : jaman sekarang di Jawa udah ada ya lipstick cair yang seperti melukis di bibir? Bisa untuk mata dan pipi juga ya nona.. Ternyata cantik ya non warna ini di bibir, tidak harus pakai merah 💋
.
.
.
Oh iya donk... 💙
Summer di Lembata dan Adonara 💋 thanks Looke .. next trip ikutan ke sana yuk! Pada minta dibuatin beauty class niy diajarin dandan simple🤦🤣😍🎉💋
#Clozetteid #Beauty #SofiaDewiTravelDiary #Vegan
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merinduka...
You Never Know
#ARTJOGMMIX
14 Agustus 2019
.
.
.
...
Modern Indonesia Style
@torajamelo .
.
.
Memodifi...
#ARTJOGMMIX
Keempat kalinya datang ke @artjog.id ...
Dirgahayu 74 tahun Republik Indonesia .. SDM unggu...
Kuline Jogja : Mangut Lele Mbah Marto .
.
.
Hai, g...
Rindu setengah mati .. 📸
.
.
.
Merindukan lemba...
Main ke Pekalongan 🎬mencari harta karun 😱
.
...
Tentang KARMA .
.
.
Gatel banget ngebahas ini 🎬...
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararaili...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari minggu, selamat bersantai...masih rap...
Last day to join @wtfmarketid ‘s crowd! 🎉.
Bu...
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
#throwback to my fave chips of all chilly times:)....
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalem sekali kalo di foto 🤣
.
#titahsanjana #cl...
Never met a sunflower I didn't like.



...
You are either as beautiful or as ugly as you beli...

MORE BEAUTY POSTS

A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...
🔖 Always remember to fall asleep with a dream a...
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan n...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, ...

Advertisement