OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#VeganCosmetics
Better beauty begins with better cosmetics .. it's @lookecosmetics lip cream 💙
.
.
.
Sejak kapan kamu pakai #lookecosmetics ? Aku sejak 2017 😍 hihihi .. hampir 2 tahun pakai, gaes ... Apa sih yang bikin betah? 💋 vegan (no animal cruelty) 💋 Color shades yang natural banget 💋 harga terjangkau (dan sering bundling product jadinya makin tambah murah) 💋 lembur di bibir 💋 multi fungsi (kalo ini sih dari taon 2000an emang udah sering pake lipstick jd blush on dan eyeshadow biar praktis) hihihi 💋
.
.
.
Color shades-nya yang natural dan so earth color ini matching banget sama warna tenunan Lembata dan Adonara, gaes 💋 lihat deh .. terutama IRENE (the pink-mouve colour from the Goddes of Peace) filosofinya pas dengan kondisi di Adonara dan Lembata 💙 cantik kan disandingin sama benang warna alam maupun sama pop color tenunan ina-ina Adonara - Lembata .. 😍 .
.
.
Kukenalkan lip cream ini ke mereka dan tanggapannya : jaman sekarang di Jawa udah ada ya lipstick cair yang seperti melukis di bibir? Bisa untuk mata dan pipi juga ya nona.. Ternyata cantik ya non warna ini di bibir, tidak harus pakai merah 💋
.
.
.
Oh iya donk... 💙
Summer di Lembata dan Adonara 💋 thanks Looke .. next trip ikutan ke sana yuk! Pada minta dibuatin beauty class niy diajarin dandan simple🤦🤣😍🎉💋
#Clozetteid #Beauty #SofiaDewiTravelDiary #Vegan
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku senen...
#BirthdayWishes 🤗💙🤗
.
.
.
Terima kasih, t...
Hello, November 🍁
.
.
.
Sehappy itu memang kalo...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...

Advertisement