OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy abis ke pre-event @jfwofficial di @fashionlinkgram Senayan City Mall lt 2! Banyak baju, sepatu, dan tas keren dari designer Indonesia yg pastinya kamu suka. Di dalam Fashionlink, akan ada beberapa objek instalasi yg bisa dipakai untuk interaksi, yaitu Badak Jawa, Hiu Tutul, dan Harimau Sumatera. ....
Tiga hewan ini hampir punah di Indonesia krn ekologi yg kurang baik dan banyaknya sampah plastik yg menumpuk 😭 Selain itu, perburuan terhadap hewan2 juga meningkat. So guys, mulai kurangi pemakaian plastik dan mulai jaga lingkungan kita agar hewan dan tjmbuhan dapat hidup dengan baik bersama kita. ....
Oh ya, setiap berbelanja di Fashionlink, kita sudah berdonasi RP20K per transaksi utk konservasi satwa yang terancam punah. Kita juga bisa berdonasi dgn scan barcode yg ada di sekitar area instalasi. Donasi akan ditangani langsung oleh WWF Indonesia.
Let's shopping and see you in JFW 2019!
@fashionlinkgram @jfwofficial
#FashionHabitat
#fashionlinkxBLCKVNUE
#FashionlinkJakarta
#WeAreJFW
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #gogreen #fashion #wwf #followme #garden #melbourne #contentcreator #jktspot #wonderfulplace #instadaily #fashiongoals #flatlays #postthepeople #travel #clozetteid #shoxfashion
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Jadi... Dulu ya, DULUUU banget (lebay), th 2011-20...
Nunggu angkot be like 😎😎😎
Btw lagi pake k...
Ekspresi ketika ada yang nyinyir... ⁣

Astagf...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...

MORE BEAUTY POSTS

Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,to be the one of person that always su...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This braided ponytail is perfect for your everyday...

Advertisement