OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy abis ke pre-event @jfwofficial di @fashionlinkgram Senayan City Mall lt 2! Banyak baju, sepatu, dan tas keren dari designer Indonesia yg pastinya kamu suka. Di dalam Fashionlink, akan ada beberapa objek instalasi yg bisa dipakai untuk interaksi, yaitu Badak Jawa, Hiu Tutul, dan Harimau Sumatera. ....
Tiga hewan ini hampir punah di Indonesia krn ekologi yg kurang baik dan banyaknya sampah plastik yg menumpuk 😭 Selain itu, perburuan terhadap hewan2 juga meningkat. So guys, mulai kurangi pemakaian plastik dan mulai jaga lingkungan kita agar hewan dan tjmbuhan dapat hidup dengan baik bersama kita. ....
Oh ya, setiap berbelanja di Fashionlink, kita sudah berdonasi RP20K per transaksi utk konservasi satwa yang terancam punah. Kita juga bisa berdonasi dgn scan barcode yg ada di sekitar area instalasi. Donasi akan ditangani langsung oleh WWF Indonesia.
Let's shopping and see you in JFW 2019!
@fashionlinkgram @jfwofficial
#FashionHabitat
#fashionlinkxBLCKVNUE
#FashionlinkJakarta
#WeAreJFW
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #gogreen #fashion #wwf #followme #garden #melbourne #contentcreator #jktspot #wonderfulplace #instadaily #fashiongoals #flatlays #postthepeople #travel #clozetteid #shoxfashion
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...
Puff Sleeves Were Everywhere This Summer, and They...
Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement