OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Media Social sekarang banyak yang disalah artikan bagi beberapa orang di Indonesia, yang merasa " YOUTUBE Channel kan punya saya, terserah saya dong mau membuat konten apa saja'. Benar terserah anda, tapi inget anda tinggal di Negara yang memiliki peraturan dan Hukum.
Kalau kebebasan diartikan "BEBAS" mau ngomong apa aja, bebas mau komentar apa saja , bebas mau bikin konten yang tidak di dasari oleh dasar Moral ( dasar yang sangat basic ) apa jadinya Negara ini???. Kebebasan dalam menuangkan ide atau menuangkan kreatifitas boleh2 saja .
Tapi alagkah lebih berfaedah jika di tuangkan untuk lebih ke Edukasi/Mengajak para penonton untuk mendapatkan Informasi yang bermanfaat untuk dibagikan.
Kalau mau bebas dalam berkata2 , tanpa dilandaskan dengan Moral dan Edukasi, dan Peraturan yang sudah ada di Indonesia sejak Bahela,
Disarankan bikin Negara sendiri saja mba, mas, dan bikin peraturan sendiri ( Aman kan?) :). Nb : Saya sebagai Generasi muda mudi Indonesia , menjunjung tinggi Moral Sopan Santun yang diajarkan oleh kedua orang tua saya sejak dulu..( walaupun ngga sempurna sempurna banget , tapi saya paling anti bikin konten yang receh dan ngga berfaedah kaya kasus yg lagi viral, demi membuat konten menjadi viral dan banyak yg nonton ) 😉. Yuk muda mudi Indonesia, apalagi yg sudah punya Youtube Channel. Bikin konten yang berfaedah dan jadikan YT sebagai sarana untuk mengedukasi masyarakat yang menontonya.
( udah cocok jadi DUTA YT belum ) hihihi Just Kidding 😊.
-Yossi Sepriani Sibarani- .
.
.
.
.
#MudaMudiIndonesia
#GenerasiMilenial
#BloggerIndonesia
#VloggerIndonesia
#YoutubeChannel
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#Quotes @anakmudakristen10
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...
Masih melakukan ritual ⤵

Scroll galeri hape sam...

MORE BEAUTY POSTS

Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...

Advertisement