OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Media Social sekarang banyak yang disalah artikan bagi beberapa orang di Indonesia, yang merasa " YOUTUBE Channel kan punya saya, terserah saya dong mau membuat konten apa saja'. Benar terserah anda, tapi inget anda tinggal di Negara yang memiliki peraturan dan Hukum.
Kalau kebebasan diartikan "BEBAS" mau ngomong apa aja, bebas mau komentar apa saja , bebas mau bikin konten yang tidak di dasari oleh dasar Moral ( dasar yang sangat basic ) apa jadinya Negara ini???. Kebebasan dalam menuangkan ide atau menuangkan kreatifitas boleh2 saja .
Tapi alagkah lebih berfaedah jika di tuangkan untuk lebih ke Edukasi/Mengajak para penonton untuk mendapatkan Informasi yang bermanfaat untuk dibagikan.
Kalau mau bebas dalam berkata2 , tanpa dilandaskan dengan Moral dan Edukasi, dan Peraturan yang sudah ada di Indonesia sejak Bahela,
Disarankan bikin Negara sendiri saja mba, mas, dan bikin peraturan sendiri ( Aman kan?) :). Nb : Saya sebagai Generasi muda mudi Indonesia , menjunjung tinggi Moral Sopan Santun yang diajarkan oleh kedua orang tua saya sejak dulu..( walaupun ngga sempurna sempurna banget , tapi saya paling anti bikin konten yang receh dan ngga berfaedah kaya kasus yg lagi viral, demi membuat konten menjadi viral dan banyak yg nonton ) 😉. Yuk muda mudi Indonesia, apalagi yg sudah punya Youtube Channel. Bikin konten yang berfaedah dan jadikan YT sebagai sarana untuk mengedukasi masyarakat yang menontonya.
( udah cocok jadi DUTA YT belum ) hihihi Just Kidding 😊.
-Yossi Sepriani Sibarani- .
.
.
.
.
#MudaMudiIndonesia
#GenerasiMilenial
#BloggerIndonesia
#VloggerIndonesia
#YoutubeChannel
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#Quotes @anakmudakristen10
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...

MORE FASHION POSTS

Kamu tahu? Aku selalu sesak napas setiap kali meng...
Feeling for something neutral ootd and a new habit...
Who’s excited for next week? Only two working da...
OOTD santai buat jalanjalan ke nuansa alam
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
Mood Booster aku ketika Moto adalah : MAKANAN.

Ye...
Tak terasa sebentar lagi Indonesia akan mencapai u...
Masya Allah setetes air di daun menjadi indah dala...
Thank you bgt buat kalian yang udah join Kulwap be...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi ...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...

Advertisement