OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti yang aku jelaskan dipostingan sebelum ini, kulit aku sempet kering, bersisik & kusam beberapa minggu ini dikarenakan suhu udara yang tidak stabil jadi aku cobain skincare khusus untuk kulit kering aku. Skincare yg rutin aku coba selama seminggu ini adalah @skinrelieve12 Honey Soap.
Sabun wajah ini klaimnya melembabkan, mencerahkan, dan mengenyalkan kulit wajah. Kandungan madunya ampuh atasi jerawat.
Cara pemakaian, texture, & hasil pemakaian dari Honey Soap ini, bisa kalian tonton full video tutorial ini ya genks. Nyata banget kan hasilnya?

Sabun ini luar biasa banget genks karena enggak sampai seminggu, kulit aku yang kasar bersisik itu bisa jadi halus mulus seketika 😍 , lembab banget, dan auto cerah enggak kusam!!🤗 Aku sudah update lebih lengkap lagi diblog aku #lavinabeautyblog Buat yang mau baca, langsung klik LINK DIBIO aku. Thank you 😘
@girlssecretsquad.id #gssxskinrelieve12 #girlssecretsquad #skinrelieve12 #skincare #skincareroutine #soap #sabun #sabunbatang #soapbar #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #skincarenatural #honey #honeysoap #madu #dryskin #dryskincare #dryskintips #kulitkering #sensitiveskin #kulitsensitif #dryskintreatment #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarehalal #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @nata.hsu
Follow h...
Live In ManuManu 📸
.
.
.
.
Urban Transformanu -...
Dressy mood to go out on the weekend? A midi dress...
July 11, 2020
#VogueChallenge
Telat ga sih? WKWK.
...
🌻👸🏻 𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚀𝚞𝚎...
First time lip sync makeup 😂

Susah susah gampa...
As a mom i’m not perfect. I make mistakes. I for...
READ ON___Jadi semalem baru aja ngebahas soal acce...
Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi?...

MORE BEAUTY POSTS

✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?

Advertisement