OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak terasa udah hari jumat aja ...
Beberapa hari lagi menjelang si kakak masuk sekolah ...
...
Siapa yang anaknya baru masuk sekolah baru ?!? Coba share mom sikecil aman terkendali atau cranky dikelas barunya :) .
.
.
.
lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd #lookoftheday #fashion #fstyle #love #lookbook #wiwt #whatiwore #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #wiw #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RUMMY POSTS

..Like wildflowers ...You must allow yourself to g...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
...Udah awal bulan jangan lupa belanja bulanan ya ...
..Apa sih Thirst For Life versi kalian ? Kalau aku...
..Baru sehari kelonggaran PSBB jakarta udah mulai ...
...Dikirimin SOCOBOX edisi special SBN dari @beaut...
....Mampir ya guys ... Ngilangin jerawat cuma bebe...
...Mini Giveaway ...
.
.
Kali ini aku mau buat #gi...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

MORE FASHION POSTS

Satu hal yg pasti Hidup tidak pernah sesuai dengan...
Tenang. Bukan. Ini bukan pose mau pamer aurat atau...
Selamat pagi duniawi..
#clozetteid
#ootd
#appreciationpost 💕

it's been 9 years since I ...
Hai, selamat pagi. Belanja apa hari ini? 🛍️

...
.
Waktu itu, setahun yang lalu
Lagi ngga punya ma...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Be true to yourself and the right people and resou...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...

MORE BEAUTY POSTS

Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
No matter what i do all i think about is 🙂

Advertisement