OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo dulu kita taunya garam itu cuma buat masak doank kan ya? Tapi seiring perkembangan zaman nan canggih ini, garam bisa dijadikan sebagai salah satu produk perawatan buat tubuh. Gak percaya?.Nih...aku kasi tau sama tiga produknya @abonnebeauty_id seperti A Bonne' Spa Yogurt Salt , A Bonne' Spa White C Salt & A Bonne' Spa Milk Salt. Dan ketiga produk ini berguna untuk bantu mengangkat sel sel kulit mati, melembabkan, mencerahkan, menghaluskan serta melembutkan dan berguna sebagai anti aging pada kulit.Nah...penasaran hasilnya seperti apa? Plus & minusnya? Dan dari ketiganya yg mana ya paling aku suka? Untuk review selengkapnya bisa cek disini https://bit.ly/2XWGASB atau link blog on my bio ⏫ .. #bloggirlsidxabonne #bloggirlsidreview #bloggirlsid #miracleperfectskin #instantwhite #beautyskin #abonneindonesia. #spasalt #bodyskincare #skincare #skincarelovers #skincarecommunity #beautyblogger #bblogger #hijabblogger #bloggercommunity #qupas #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement