OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku bukan penggemar lipgloss. Tapi semenjak cobain HD GLOSS STUDIO SERIES dari @mineralbotanica jadi ketagihan dhe. Warna2nya juga super cantik_cantik. Okeh kita mulai ngmgin detailnya yah.1. TeksturCreamy sedikit kental tapi tidak lengket2. PigmentasiNah waktu pakai pertama sedikit kaget sih sama pigmentasinya yg okeh loh untuk lipgloss. Tips for best result: sebelum pakai lipgloss, sebaiknya scrub bibir lalu apply foundie atau concealer tipis2 untuk menutup bibir yg hitam agar warna lebih keluar.3. KetahananSeperti lipgloss pada umumnya, transferable dan akan hilang. 2nd touchup will not mess it up. 4. HargaSebagai produk lokal dengan kualitas diatas rata_rata which is real good quality, harganya termasuk mur to the rah alias MURAH dan sangat terjangkau.Normal Rp 134.900SALE Rp 50.000So far aku suka sama lipgloss ini. So it is a 🌟🌟🌟🌟 Totally recommended!Ohiya, jangan lupa pakai kode voucherlu MICAXJONA untuk dapat DISKON 10% yah di website www.mineralbotanica.com #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #micabeautysquad #reviewlipgloss #reviewmineralbotanica
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

MORE FASHION POSTS

.
Celebrate #happybirthdayarmy have you seen "Daec...
July 10, 2020
HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH ...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...

MORE BEAUTY POSTS

My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...

Advertisement