OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, Solo 🙋
Lama gak jumpa!
Kali ini ai kembali pakai hitam-hitam sebagai excuse karena badan melebar 🤣🤣
.
.
.
Kamu juga gitu gak, gaes?
#clozetteid #fashion #lifestyle #torajamelo #KebayaNinaTorajaMelo
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Calm down, Merapi .. 💙🤗
.
.
.
Weekend lalu, ...
Weekend chill ☕ Selamat pagi! .
.
.
Hari ini @al...
All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill ...
Halo, Oktober ... 🙌
Mengawali bulan ini dengan ...
Everyone should believe in something .. I believe ...
#weekdaysmantra .
.
.
You're not a mess .. You're ...
Menjelang tidur,kok ya kangen pulau... 🛥️🏝...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
#throwback Adonara Trip with Melo's Angels .
.
.
B...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...

MORE FASHION POSTS

Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku...
DAY 16 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Chucky ...
Avoskin Miraculous Refining Toner

Another product...
Smiling isn't my thing! ⠀


BTW, ini aku l...
Counting days to weekend! ❤️🥰 .
.
.
.
.
.
....
#tb at @amorepacific.official event at @centralpar...
Satu lagi coffee shop yang menurutku nyaman dan ko...

MORE BEAUTY POSTS

Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh...
Clozette Crew Mencoba Skincare Dari Ekstrak Tumbuh...
Another day at Amore Pacific Land!!!
So much fun t...
Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...

Advertisement