OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwbackfriday jaman dulu axel kalau lg rewel mau nya bobo sambil digendong kaya gini, hehe (abaikan muka w yg lelah😂) ga terasa sekarang dia udh bisa jalan, ngomongnya juga udh banyak, bisa duduk sendiri main drum dan udh jago selfie sama mamanya 🥰 time goes too fast :,).. #axelkhalilgibran #axel13monthsold #axelbabydiary #clozetteid #13monthsoldbaby #babyboy
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement