OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama #ifaKLtrip kemarin ke mana-mana banyaknya naik transportasi publik karena senyaman itu!! Untungnya di indo juga udah ada MRT & semoga makin banyak yah rutenya...Btw KL trip day 1 udah tayang di #imusyrifahdotcom guyyys. Jangan lupa mampir♥️🇲🇾..Link aktifnya ada di bio atau bisa dicopast link ini: http://bit.ly/KLtripday1.... #ifatraveldiary #exploremalaysia #explorekl #explorekualalumpur #ggrep #clozetteid #hijabtravellers
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...

Advertisement