OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend, gaessss! .
Sebelum bisa menyandarkan diri di bahu si cinta, senderin aja dulu di unicorn sambil bermimpi pangeran tamvan segera tiba. .
Yang bingung weekend mau ngapain, main ke @mallofindonesia aja karena #MOIUnicorndLand masih ada sampai besok, 14 Juli 2019.
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller
post
Categories : casual, travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...
Another cute OOTD by Clozette Ambassador @bebelici...
Sini nanya arah sama aku. .
.
.

#ootdlidya #ootd ...
Twinnie bersama @gianciana dalam @foxquinn.officia...
Ada yg bisa tebak gak ini dimana? .
.
.

#ootdlidy...
Be careful what you dream for, every wish granted ...
my tee says it all.
well, that was my game what d...
senyumin orang yang pada lewat depan mata 😂😊...
Inspirasi OOTD untuk kamu yang gemar bergaya kasua...

MORE FASHION POSTS

"Foundation that stays on the skin all day long! M...
Mana Haru aku yang suka bikin Hallu?
Ih aku kalo ...
Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam...
Eh? He-llo! ❤
-
Earrings : @earforyou.jkt
Softl...
Tingginya polusi bikin kulit ga sehat, pdhl pancar...
Girlss, ini niih my current daily cushion yg beber...
~ nov 12, 2019
.
Buat aku, pemakaian serum adlh wa...
Sudahkah kamu memakai jepit rambut hari ini?
Yash,...
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.
Hal...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...

MORE BEAUTY POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...

Advertisement