OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Full looks ini aku dapet dari 1box seharga 599k aja.. Jadi di @yunaandco bisa pilih 4items, aku pilih 3 baju dan 1 tas (rok, outer dan tas yg aku pake ini by @pomelofashion) dan masi ada 1 baju lagi, murah dan worthed nya gila sih mnurut aku.. Dan ada promo diskon 20% lagi kalo pake kode aku : VICISIENNA 👌🏻
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model da...
Baju, baju apa yg bikin keliatan kuyus? Off should...
Have a nice saturday all 🤗 wearing top @oparfai...
My kinda friday outfit 🤗 tap2 for details
.
.
#...
Good morning! Featuring tops from @mclabel.id 💕...
Never go wrong with jumpsuit especially this one @...
Ada yg notice ini kemeja yg sama dari foto sebelum...
Way to instagramable spot 💕 white dress and hee...
Kuserasa lagi piknik di 🇰🇷 pake dress @atsth...
Cutest and fave spot at @motomotoid_ wearing simpl...

MORE FASHION POSTS

" 74 Tahun "
.
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ...
LATEPOST: Suka sama #hoodiestyle . Jadi beberapa #...
Ola bangs!

Sedang cosplay menjadi Isabella di ...
Kedatengan temen jauh. Makasih ya sudah dateng ke ...
HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia ...
The 1 Wardrobe Staple You Should Always Have in Yo...
Just another kondang-in day~
.
.
#musimnikah #summ...
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. ...

MORE BEAUTY POSTS

Tes DNA Untuk Mengatasi Dilema Dalam Perawatan Kul...
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #El...
Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeau...
Reading 'How to Korean Grill Anxiety 101' 🤓
.
....
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai ...
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus d...
new tutorial is up!!!. yak makeup tempo doeloe.. s...
take off that shyness and wear some red. 😘😘...
Gila!!! Nyaman banget seharian ini pakai X2 Bio Fo...
Demi Content

Kadang, kita harus tampil maksimal d...

Advertisement