OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MyHidrationSquad
Clinelle PureSwiss Hydracalm .
.
.
Sudah mengenal Clinelle dari beberapa tahun terakhir, dulu kalo mau restock musti jastip ke luar dulu, tapi sejak 2 tahun lalu sudah tidak perlu karena sudah officially masuk ke Indonesia! Ini adalah anak sulung Clinelle, seri Hydracalm yang gak lekang sama waktu! Karena di antara semua varian, inilah yang paling cocok di kulit dan hati! Selain harganya terjangkau, ini awet banget karena bisa dipakai sampai 3 bulan! .
.
.
Kulit mukaku sering banget mengkilap.. kirain ya itu mengindikasikan kulitku tu berminyak, eh ternyata pas dicek sama Clinelle, kelembaban kulit aku cm 30% OMG itu minim banget! Lalu habis aku oleskan Clinelle, dicek lagi langsung bertambah jadi 48%!! Wow cool!! Instantly hidrating my skin lho! .
.
.
Duo lotion dan cream HydraCalm @clinelleid ini selaku kubawa traveling ! Awet banget lho! Ini tetes terakhir couple ini, yang kubawa ke tanah Lembata yang hot dan kering! Aku udah gak takut lagi sama kulit kering yang bakalan bikin masalah kulit jadi lebih complicated, karena kena clinelle langsung adem dan lembab! 💙
.
.
.
Oke de! Udah siap repurchase Clinelle Hydracalm niy 😍😍 dan siap memulai perjalanan berikutnya! .
.
.
#clozetteid #beauty #SkincareReview #ClinelleIndonesia #HydracalmClinelle #SofiaDewiBeautyReview #SofiaDewiTravelDiary
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku senen...
#BirthdayWishes 🤗💙🤗
.
.
.
Terima kasih, t...
Hello, November 🍁
.
.
.
Sehappy itu memang kalo...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...

Advertisement