OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MyHidrationSquad
Clinelle PureSwiss Hydracalm .
.
.
Sudah mengenal Clinelle dari beberapa tahun terakhir, dulu kalo mau restock musti jastip ke luar dulu, tapi sejak 2 tahun lalu sudah tidak perlu karena sudah officially masuk ke Indonesia! Ini adalah anak sulung Clinelle, seri Hydracalm yang gak lekang sama waktu! Karena di antara semua varian, inilah yang paling cocok di kulit dan hati! Selain harganya terjangkau, ini awet banget karena bisa dipakai sampai 3 bulan! .
.
.
Kulit mukaku sering banget mengkilap.. kirain ya itu mengindikasikan kulitku tu berminyak, eh ternyata pas dicek sama Clinelle, kelembaban kulit aku cm 30% OMG itu minim banget! Lalu habis aku oleskan Clinelle, dicek lagi langsung bertambah jadi 48%!! Wow cool!! Instantly hidrating my skin lho! .
.
.
Duo lotion dan cream HydraCalm @clinelleid ini selaku kubawa traveling ! Awet banget lho! Ini tetes terakhir couple ini, yang kubawa ke tanah Lembata yang hot dan kering! Aku udah gak takut lagi sama kulit kering yang bakalan bikin masalah kulit jadi lebih complicated, karena kena clinelle langsung adem dan lembab! 💙
.
.
.
Oke de! Udah siap repurchase Clinelle Hydracalm niy 😍😍 dan siap memulai perjalanan berikutnya! .
.
.
#clozetteid #beauty #SkincareReview #ClinelleIndonesia #HydracalmClinelle #SofiaDewiBeautyReview #SofiaDewiTravelDiary
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merinduka...
You Never Know
#ARTJOGMMIX
14 Agustus 2019
.
.
.
...
Modern Indonesia Style
@torajamelo .
.
.
Memodifi...
#ARTJOGMMIX
Keempat kalinya datang ke @artjog.id ...
Dirgahayu 74 tahun Republik Indonesia .. SDM unggu...
Kuline Jogja : Mangut Lele Mbah Marto .
.
.
Hai, g...
Rindu setengah mati .. 📸
.
.
.
Merindukan lemba...
Main ke Pekalongan 🎬mencari harta karun 😱
.
...
Tentang KARMA .
.
.
Gatel banget ngebahas ini 🎬...
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararaili...

MORE FASHION POSTS

Last day to join @wtfmarketid ‘s crowd! 🎉.
Bu...
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
#throwback to my fave chips of all chilly times:)....
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalem sekali kalo di foto 🤣
.
#titahsanjana #cl...
Never met a sunflower I didn't like.



...
You are either as beautiful or as ugly as you beli...
Take a step back,
and look at how far you’ve com...

MORE BEAUTY POSTS

A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...
🔖 Always remember to fall asleep with a dream a...
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan n...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, ...

Advertisement