OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakai skincare sak ndayak koplak tapi nggak pakai sunscreen adalah ((MUSPRO)). Merawat, tapi nggak [email protected] adalah salah satu sunscreen yang aku suka dan pasti kalian juga udah tahu produk ini. Kayaknya dari zaman aku belum punya pacar sampai sekarang masih juga belum punya pacar, produk ini udah ada.---Skinaqua ini ada beberapa varian, tapi varian yang aku suka cuma yang UV Moisture Gel.🐷 Teksturnya ringan🐷 Mudah menyerap ke kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket🐷 Nggak bikin kulit makin berminyak. Tapi memang habis pakai sunscreen ini harus pakai minimal bedak soalnya sedikit membuat kulit terlihat kusam🐷 Nggak ada efek negatif jika digunakan sebelum pakai makeup🐷 Mudah dicari, nggak perlu beli online--- #clozetteid #bloggerstyle #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #makeupartistjogja #muajogja #bloggerindonesia #bloggerperempuan #emakblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS


Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...

Advertisement