OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakai skincare sak ndayak koplak tapi nggak pakai sunscreen adalah ((MUSPRO)). Merawat, tapi nggak [email protected] adalah salah satu sunscreen yang aku suka dan pasti kalian juga udah tahu produk ini. Kayaknya dari zaman aku belum punya pacar sampai sekarang masih juga belum punya pacar, produk ini udah ada.---Skinaqua ini ada beberapa varian, tapi varian yang aku suka cuma yang UV Moisture Gel.🐷 Teksturnya ringan🐷 Mudah menyerap ke kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket🐷 Nggak bikin kulit makin berminyak. Tapi memang habis pakai sunscreen ini harus pakai minimal bedak soalnya sedikit membuat kulit terlihat kusam🐷 Nggak ada efek negatif jika digunakan sebelum pakai makeup🐷 Mudah dicari, nggak perlu beli online--- #clozetteid #bloggerstyle #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #makeupartistjogja #muajogja #bloggerindonesia #bloggerperempuan #emakblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...

MORE FASHION POSTS

“Give yourself the same care & attention that yo...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...
“Happiness is making people happy when you being...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...
Jangan liat aku, nanti kamu merasa giung karena me...
Wake up and make up! It's weekend alreadyyyy! Yay!...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...

Advertisement