OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, kenalin sahabat baruku yuk nama UV Protection Sun Block SPF 50+ PA+++ dr brand @theskinhouse_official .Sunblock ini dikemas kedalam tube plastik dengan berat 50ml. Dan klaimnya dengan formula yang sangat ringan, cepat meresap, melindungi dr paparan sinar UV & cocok utk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitiv sekalipun.Untuk texturnya berupa cream berwarna putih susu yg sedikit powdery (seperti ada tambahan bedak di dlm nya) yg cukup ringan, mudah diblend serta cepat meresap. Tapi setelah meresap sunblock ini bakalan kasi efek lengket gitu diwajah, so...buat kalian yg gak suka pake makeup tinggal di set aja pake bedak tp kalo kalian pakein makeup sunblock ini cocok dijadikan sbg primer base cos efek lengketnya bagus buat makeup jd lebih menempel dgn mudah.Dan untuk hasilnya produk ini bakalan bikin wajah jd cerah seperti menggunakan tone up cream dgn hasil yg natural & gak bikin efek whitecast sama sekali. Dan untuk hasil akhirnya lebih kearah glowy finish selain itu dia ga bikin break out atau menyumbat dikomedoku sama sekali.Tp sayang bgt oil controlnya kurang bagus buat wajah berminyak sepertiku, sekitar 2 jam wajahku udah dipenuhi minyak.FYI kalo @theskinhouse_official merupakan brand kosmetik Korea yg udh ada sejak tahun 1979 loh...selain itu brand ini juga punya 2 sister brand lainnya seperti @coxir_official & @sferangs_korea.Kalo kelen apa sunblock paporitnya guys?. #theskinhouse #theskinhouse_official #coxir #sferangs #kbeauty #koreancosmetics #cosmetics #sunblock #sunscreen #skincare #bblogger #beautyreviewer #bblogger #beautyreviewer #kbeautycommunity #idskincarecommunity #clozetteid #qupas #더스킨하우스 #선블럭 #선크림 #코스메틱 #스킨케어 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

Rise and shine today! :)
I can chill all day long...
You're gonna wanna be my best friend, baby~

L'ore...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
Don't miss every second in your life with watches ...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair

Advertisement