OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Strolling around Jakarta. First timer in Lapangan Banteng. Hehe.

Top : @shopatvelvet
Jeans : thrift
Photo : you know who

#ubbyxxstylediary #ubbyxxtrip #weshopatvelvet
#clozetteID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE UBBYXX POSTS

Rindu banget bisa kerja leluasa di luar dan mix an...
HUXLEYSecret of Sahara : Cream Anti GravityGak boh...
In my element, with @majorglasses_id retro shade. ...
We just not need to be around anyone at the curren...
Kemarin seru-seruan barengan sama #SparklingSquad ...
The black parade.

Dress : @callathelabel
Shirt : ...
Pose jarang nih, ubbyxx senyum.

Salah satu pose d...
Dressed up and chillin with @shopetni dress. Swipe...
Hitam dan putih memang tidak pernah salah untuk OO...
Satu lagi coffee shop yang menurutku nyaman dan ko...

MORE FASHION POSTS

Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & ...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain pro...
In a world where you feel cold, you gotta stay gol...
Rise and shine today! :)
I can chill all day long...
You're gonna wanna be my best friend, baby~

L'ore...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...

MORE BEAUTY POSTS

As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...

Advertisement