OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cobain skincare vegetarian dengan bahan utama klorofil dari Korsel. Hm, pengalaman baru nih pakai skincare tapi ada klorofilnya. Konon klorofil ini bagus banget nyembuhi kulit bermasalah seperti jerawat atau kemerahan akibat iritasi.

Produknya ini terdiri dari 3 set, yakni:
- Gauze Peeling Pad, terbuat dari bahan semacam kain yang memiliki 2 sisi tekstur berbeda, embossed dan non-embossed. - Chloe Ampoule, serum yang teksturnya sedikit kental tapi tidak lengket dan berbau. Cepat meresap dan memberi efek sejuk di wajah. - Gel Cream, pelembab bertekstur watery gel dengan warna hijau transparan yang lembut. Krimnya ini juga cepat meresap lho dan hasil akhirnya bikin kulit keliatan glowing alami.

Review lengkap sudah tayang di blog saya ya! Kindly visit at bit.ly/mustuschlo.

Belinya bisa langsung klik di bio ajah yah! 🤗

CHLO AMPOULE/ GEL CREAM/ GAUZE PEELING PAD
https://hicharis.net/melsplayroom/fF8

#CHARIS #MUSTUS #CHLOAMPOULE #CHLOGELCREAM #CHLOPEELINGPAD #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...

MORE FASHION POSTS

𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku...
DAY 16 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Chucky ...
Avoskin Miraculous Refining Toner

Another product...

MORE BEAUTY POSTS

Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Smiling isn't my thing! ⠀


BTW, ini aku l...
Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃...
Counting days to weekend! ❤️🥰 .
.
.
.
.
.
....
Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh...

Advertisement