OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cobain skincare vegetarian dengan bahan utama klorofil dari Korsel. Hm, pengalaman baru nih pakai skincare tapi ada klorofilnya. Konon klorofil ini bagus banget nyembuhi kulit bermasalah seperti jerawat atau kemerahan akibat iritasi.

Produknya ini terdiri dari 3 set, yakni:
- Gauze Peeling Pad, terbuat dari bahan semacam kain yang memiliki 2 sisi tekstur berbeda, embossed dan non-embossed. - Chloe Ampoule, serum yang teksturnya sedikit kental tapi tidak lengket dan berbau. Cepat meresap dan memberi efek sejuk di wajah. - Gel Cream, pelembab bertekstur watery gel dengan warna hijau transparan yang lembut. Krimnya ini juga cepat meresap lho dan hasil akhirnya bikin kulit keliatan glowing alami.

Review lengkap sudah tayang di blog saya ya! Kindly visit at bit.ly/mustuschlo.

Belinya bisa langsung klik di bio ajah yah! 🤗

CHLO AMPOULE/ GEL CREAM/ GAUZE PEELING PAD
https://hicharis.net/melsplayroom/fF8

#CHARIS #MUSTUS #CHLOAMPOULE #CHLOGELCREAM #CHLOPEELINGPAD #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...

Advertisement