OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SHARING] Jadi, aku dari dulu suka diledekin karena punya badan yang kecil. Bukan karena diet, bukan ngga doyan makan, tapi emang dari sananya kecil. Semua lemak Larinya maksimal cuma di perut. Ini ngebuat aku dari kecil suka dibilang kurus krempeng, kayak tiang listrik, penyakitan, dan dibuat lucu-lucuan kena angin nanti terbang lah dan semacamnya. Dibikin bercandaan yang nyakitin hati.Udah gedepun, aku dianggep gila diet, ngga suka makan. Padahal i have big appetite dan keluarga plus temen deket tau porsi makanku luar biasa.I used to hate myself. Brusaha makan, cari vitamin. Supaya 1: gendut.Luckily aku ngga lama-lama diem dan berlarut. I start to love myself. Mau badan kurus yang penting aku tau aku sehat, ngga berpenyakit. And it’s a blessing bisa enjoy makan apa aja berapa banyak dan tetep mungil.Semua bercandaan mau sinis atau engga udah ngga pernah aku ambil pusing. Because i love myself more 😊 dan terlepas dari apapun cap orang buat diri aku, i will always #keeprollinAku juga mau ajakin temen-temen buat belajar mencintai diri kalian ya (bukan self narcism ya), kekurangan diperbaiki tapi jangan membuat minder. Karena to be happy, to be bautiful, itu from inside - out ☺️ @kaycollection ... #projectcollabswithangelias #kaycollection #selfreminder #selfmotivation #empowerment #girlspower #clozetteid #loveyourself #rosequartz
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Nunggu angkot be like 😎😎😎
Btw lagi pake k...
Ekspresi ketika ada yang nyinyir... ⁣

Astagf...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...

MORE BEAUTY POSTS

buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,to be the one of person that always su...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...

Advertisement