OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SHARING] Jadi, aku dari dulu suka diledekin karena punya badan yang kecil. Bukan karena diet, bukan ngga doyan makan, tapi emang dari sananya kecil. Semua lemak Larinya maksimal cuma di perut. Ini ngebuat aku dari kecil suka dibilang kurus krempeng, kayak tiang listrik, penyakitan, dan dibuat lucu-lucuan kena angin nanti terbang lah dan semacamnya. Dibikin bercandaan yang nyakitin hati.Udah gedepun, aku dianggep gila diet, ngga suka makan. Padahal i have big appetite dan keluarga plus temen deket tau porsi makanku luar biasa.I used to hate myself. Brusaha makan, cari vitamin. Supaya 1: gendut.Luckily aku ngga lama-lama diem dan berlarut. I start to love myself. Mau badan kurus yang penting aku tau aku sehat, ngga berpenyakit. And it’s a blessing bisa enjoy makan apa aja berapa banyak dan tetep mungil.Semua bercandaan mau sinis atau engga udah ngga pernah aku ambil pusing. Because i love myself more 😊 dan terlepas dari apapun cap orang buat diri aku, i will always #keeprollinAku juga mau ajakin temen-temen buat belajar mencintai diri kalian ya (bukan self narcism ya), kekurangan diperbaiki tapi jangan membuat minder. Karena to be happy, to be bautiful, itu from inside - out ☺️ @kaycollection ... #projectcollabswithangelias #kaycollection #selfreminder #selfmotivation #empowerment #girlspower #clozetteid #loveyourself #rosequartz
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...

MORE BEAUTY POSTS

Akting sudah sempurna. Majalah sudah ditangan. Sen...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...

Advertisement