OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau udah ngomongin @qlcosmetic kalian pasti tau deh kalau Eyebrow Cream nya Favorit aku banget...
.
Nah skrg aku nyobain eyeshadow nya nih. Sebener nya yg palette pertama 2 warna itu blush on. Tp aku pake buat eyeshadow karena warna nya gak cocok di skin tone kulit aku kalau diaplikasiin jadi blush on hehe..
.
Pigmentasi palette nya sih ya lumayan, aku kasih nilai 3/5 !!
.
Tapi udah deh pokok nya aku tetep cinta dan rekomendasiin Eyebrow Cream nya.. JUARA!!!!!!! Susah move on ❤ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #1stGatheringBBV #qlcosmetic #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...
The weather is so nice yesterday, so I decided to ...
Guys ada video baru di youtube channel aku 💛✨...
Rutinitas pulang kerja check ✅
Pulang kerja itu ...
Tahun 2020 itu kaya fast-forward ya, dibumbui sega...
"Autumn is a second spring when every leaf is a fl...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...

Advertisement