OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
☺️: bakso yuk!🤪: gabisa guee☺️: lah napa?🤪: lagi sakit ☹️☹️☺️: loh sakit apa?🤪: jiwa. Mehehehehe. ... Sesuai janji, ini dia tutorial pipi pelangi! Gemes ora?....... #clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #kbbvfeatured @kbbv.id #beautiesquad @beautiesquad @tips__kecantikan #beautybloggerindonesia #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #tampilcantik @tampilcantik #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #jenntanmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #indobeautygram #ivgbeauty @indobeautygram @ragam_kecantikan #tutorialmakeuplg #makeuppemula #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupvideo #caramakeup #tutorialdandan
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...

Advertisement