OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Juli 2019

Abis check-in, beresin barang bentar, mandi, tiduran bentar, sorenya keluar hotel buat treatment. Di sekitar hotel banyak tempat treatment buat massage, waxing, meni-pedi, dan harganya lumayan terjangkau sih menurutku. Aku ngerasa gak salah pilih hotel karena mau kemana tinggal jalan kaki, banyak toko baju sama oleh" tapi bukan makanan yaa, lebih ke baju, tas, sendal, aksesoris gitu. Toko bikini juga ada 🤣
Jadi kalo bawa koper kosongan aja, beli bajunya disini 😂
*bisa nawar juga soalnya* 🙈
.
.
#seminyakbali #Clozetteid #seminyakhotel #horisonseminyak
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

New product from @klikjbs !.Udah ada yg kenal sama...
Siapa bucin cushion disini? Aku! Gak deh haha tapi...
Seru banget hari ini ikut CFD dan ikut Zumba baren...
Makanan enak adalah salah satu kunci kebahagiaan ...
Cushion lucu baru dari @fanbocosmeticsAda 3 shade ...
Sambil nunggu makanan dateng, cek dulu review prod...
It's a new way to make your tummy happy!So kemarin...
Hello weekend!Udah ada planning mau staycation dim...
Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada k...
Jangan lupa sarapan hari ini!.Blur adalah cara pal...

MORE FASHION POSTS

setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
I use this stuff at least 2-3 times per week on fa...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...
Tau ga sih kalau menurut studi, kita termasuk nega...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...
Follow @christyrsm to see more tutorials like this...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...

Advertisement