OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Juli 2019

Abis check-in, beresin barang bentar, mandi, tiduran bentar, sorenya keluar hotel buat treatment. Di sekitar hotel banyak tempat treatment buat massage, waxing, meni-pedi, dan harganya lumayan terjangkau sih menurutku. Aku ngerasa gak salah pilih hotel karena mau kemana tinggal jalan kaki, banyak toko baju sama oleh" tapi bukan makanan yaa, lebih ke baju, tas, sendal, aksesoris gitu. Toko bikini juga ada 🤣
Jadi kalo bawa koper kosongan aja, beli bajunya disini 😂
*bisa nawar juga soalnya* 🙈
.
.
#seminyakbali #Clozetteid #seminyakhotel #horisonseminyak
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Finally review L’Oreal Revitalift Crystal Micro-...
Sisterhood ❤ *mumpung lagi akur* #clozetteid
You can never go wrong with Red 💋💄.. #IBSxYSL...
Hayo udah ada yang pernah treatment pakai alat ini...
Happy weekend! Seneng banget hari ini bisa hadir k...
Hai buat yang nanya budget ke Bali naik mobil, aku...
Sesekali post foto berdua gapapa lah yha 🤭Komuk...
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ...
11 Juli 2019Main ke @starbucksreserve @starbucksin...
10 Juli 2019Ceritanya baru sampe Bali tuh jam 8:30...

MORE FASHION POSTS

Happy to try this one from @clarinsid, the V-Shapi...
Masih inget celana kuning luchu aku?
IG story aku ...
Gaya foto yg nyusahin:)
Tapi lucu,
Jadi... iyaudah...
Happiness is being content with what you have, hav...
Six Ways to—Gasp!—Wear White After Labor Day
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...

Advertisement