OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello I'm back! 😂😂 Pengennya aktif tapi kadang life gets in the way. So what happened? Semuanya sakit dan ga enak badan secara bergiliran 😂 Jadi dimulai dengan post stock foto dari liburan kemarin aja. Memang sehat itu suatu hal yang patut kita syukuri setiap harinya ya ❤️ .Anw Rio mana di foto ini? Dia yang foto 😆 plus kan ada efek bokeh bokeh (padahal itu tangannya nutupin kamera HAHAHA) 😂 lumayan kan ya bisa foto berdua @pradana.arga lagi hihi. .Rio emang lagi suka foto foto. Waktu liburan kemarin dia bikin vlog ala ala dong. Omg 😂😂 akhirnya saya juga memutuskan buat beli kamera anak ala ala yang bisa buat foto video (katanya). Siapa tau hasilnya bagus bagus kan hahaha 😆😆 Kalau kalian anaknya lagi hobi apa? .------. #clozetteid #clozettedaily #ootd #family #husband #wife #love #mudik2019 #oppof11 #loveyou #loveofmylife #latepost #hijab #hotd #hijabdaily #dailyhijab #couple #marriagegoals
post
3 likes
Categories : travel, motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement