OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
11 Juli 2019Main ke @starbucksreserve @starbucksindonesia yang lagi” ternyata deket juga dari hotel 😂Aku gak kasih banyak foto starbucks reserve disini, karena aku lebih banyak recording daripada foto, jadi nanti liat videonya aja yaa.Tempatnya enak banget buat nongki, aesthetic banget lah pokoknya 🤣Outdoornya juga nyaman adem, cuma di lantai 2 ini nih yang panasnya bukan lagi. Aku ke outdoor di lt 2 cuma buat foto, selesai foto langsung kabur ke bawah lagi. Teriqqq banget coy ☀️Disini juga bisa order manual brew, bisa nonton mas sm mba nya bikin kopi ☕️Oh ya disini juga ada class yang bisa kalian ikuti kayak latte art. Infonya nanti aku share di video aja yaa. Anyway apa menu starbucks favorit kamu? Kalo aku.. Chocolate Signature. Kata @awlrw rasanya pait. Tapi aku suka karena hidup emang gak selalu manis. Eak... #starbucksreserve #starbucksreservedewata #starbucksindonesia #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Happy to try this one from @clarinsid, the V-Shapi...
Masih inget celana kuning luchu aku?
IG story aku ...
Gaya foto yg nyusahin:)
Tapi lucu,
Jadi... iyaudah...
Happiness is being content with what you have, hav...
Six Ways to—Gasp!—Wear White After Labor Day
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...

Advertisement