OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
11 Juli 2019Main ke @starbucksreserve @starbucksindonesia yang lagi” ternyata deket juga dari hotel 😂Aku gak kasih banyak foto starbucks reserve disini, karena aku lebih banyak recording daripada foto, jadi nanti liat videonya aja yaa.Tempatnya enak banget buat nongki, aesthetic banget lah pokoknya 🤣Outdoornya juga nyaman adem, cuma di lantai 2 ini nih yang panasnya bukan lagi. Aku ke outdoor di lt 2 cuma buat foto, selesai foto langsung kabur ke bawah lagi. Teriqqq banget coy ☀️Disini juga bisa order manual brew, bisa nonton mas sm mba nya bikin kopi ☕️Oh ya disini juga ada class yang bisa kalian ikuti kayak latte art. Infonya nanti aku share di video aja yaa. Anyway apa menu starbucks favorit kamu? Kalo aku.. Chocolate Signature. Kata @awlrw rasanya pait. Tapi aku suka karena hidup emang gak selalu manis. Eak... #starbucksreserve #starbucksreservedewata #starbucksindonesia #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...

Advertisement