OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yellow, ada yang pernah intip atau bongkar beauty pouch mertua? 😁 Aku kemarin ini ijin ama mertua untuk bikin blog post tentang skincare dan makeup yang beliau pakai. .
Cusss yang penasaran, langsung saja ke blog aku https://www.blossomshine.com ya (direct link asa di bio 👆) Siapa tahu bisa jadi inspirasi buat kasih hadiah nyokap/mertua/ calon mertua / bibi /siapa sajalah.. Kenalan wanita kalian yang sudah berusia 40+ 😎
.
Anyway.. Swipe left buat liat foto mertua aku 😍 Ada yang bisa tebak mami mertua aku yang mana ? 😘
.
#blossomshine #beautytalk #beautypouch #unboxingbeauty #skincareantiaging #antiagingskincare #makeuptalk #makeuporangtua #mamimertua #mertua #makeupwithmom #beautybloggertangerang #kbbvmember #Beautiesquad #clozetteid #wefie
post
see more from this collectionInstagram

MORE BLOSSOMSHINE POSTS

Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering,...
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada ...
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
...
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kek...
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah seki...
Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari b...
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skin...
Sebagai beauty blogger, sudah resiko untuk ganti ...
Pagi gengs, jangan lupa cuci wajah yang bersih ya...

MORE FASHION POSTS

Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...
take me back to this place

_

Kadang merasa bosan...
Eid Mubarak Day 2 with blue sky view.
Kalau kemari...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Stylish Gold Earrings You’ll Want to Wear Everyw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...

MORE BEAUTY POSTS

Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...

Advertisement