OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yellow, ada yang pernah intip atau bongkar beauty pouch mertua? 😁 Aku kemarin ini ijin ama mertua untuk bikin blog post tentang skincare dan makeup yang beliau pakai. .
Cusss yang penasaran, langsung saja ke blog aku https://www.blossomshine.com ya (direct link asa di bio 👆) Siapa tahu bisa jadi inspirasi buat kasih hadiah nyokap/mertua/ calon mertua / bibi /siapa sajalah.. Kenalan wanita kalian yang sudah berusia 40+ 😎
.
Anyway.. Swipe left buat liat foto mertua aku 😍 Ada yang bisa tebak mami mertua aku yang mana ? 😘
.
#blossomshine #beautytalk #beautypouch #unboxingbeauty #skincareantiaging #antiagingskincare #makeuptalk #makeuporangtua #mamimertua #mertua #makeupwithmom #beautybloggertangerang #kbbvmember #Beautiesquad #clozetteid #wefie
post
see more from this collectionInstagram

MORE BLOSSOMSHINE POSTS

Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering,...
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada ...
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
...
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kek...
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah seki...
Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari b...
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skin...
Sebagai beauty blogger, sudah resiko untuk ganti ...
Pagi gengs, jangan lupa cuci wajah yang bersih ya...

MORE FASHION POSTS

sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya m...
Ulang tahun pacar datang dalam waktu dekat? Nggak ...
“Being generous is a wonderful virtue, it elevat...
___
Setelah AA, BB, CC, dan EE sekarang tuh udah a...

MORE BEAUTY POSTS

Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement