OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yellow, ada yang pernah intip atau bongkar beauty pouch mertua? 😁 Aku kemarin ini ijin ama mertua untuk bikin blog post tentang skincare dan makeup yang beliau pakai. .
Cusss yang penasaran, langsung saja ke blog aku https://www.blossomshine.com ya (direct link asa di bio 👆) Siapa tahu bisa jadi inspirasi buat kasih hadiah nyokap/mertua/ calon mertua / bibi /siapa sajalah.. Kenalan wanita kalian yang sudah berusia 40+ 😎
.
Anyway.. Swipe left buat liat foto mertua aku 😍 Ada yang bisa tebak mami mertua aku yang mana ? 😘
.
#blossomshine #beautytalk #beautypouch #unboxingbeauty #skincareantiaging #antiagingskincare #makeuptalk #makeuporangtua #mamimertua #mertua #makeupwithmom #beautybloggertangerang #kbbvmember #Beautiesquad #clozetteid #wefie
post
see more from this collectionInstagram

MORE BLOSSOMSHINE POSTS

Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering,...
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada ...
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
...
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kek...
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah seki...
Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari b...
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skin...
Sebagai beauty blogger, sudah resiko untuk ganti ...
Pagi gengs, jangan lupa cuci wajah yang bersih ya...

MORE FASHION POSTS

vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun s...

MORE BEAUTY POSTS

Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...

Advertisement