OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💧GIVEAWAY💧Halo temen-temen! 🎉Kenalin kita para pemenang lomba membuat foam di acara #SenkaRoadshowBandung kemaren ☁️ 💖 Karena kita terlau banyak dan hadiahnya susah dibagi, kita mau giveaway hadiah aja buat temen-temen. Hadiahnya ada 3 cleansing oil senka buat 3 pemenang!Syaratnya gampang banget gaess✌1. Follow semua instagram kita di @arindatan @safiranys @misskarulina @carlenedora @khhrnisa @anggiyn @viadewis2. Komen ❄ di foto yang udah kita upload ramean di masing-masing akun kita3. Tunggu deh sampe kita umumin tanggal 31 Juli 2019 Dapet apa aja? Temen-temen bakal dapetin cleansing oil dan dua varian cleansing whip! Jangan lupa ikutan ya 👌. #giveaway #giveawaysenka #senkaindonesia #senkaperfectwhip #senkacleansingoil #cleansingoil #senkaoilcleansing #senkaallclearoil #clozetteid #giveawayindonesia #tribepost
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

MORE FASHION POSTS

Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement