OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
<~Manusia ini sedang rindu dengan pantai dan teman-temannya. ⁣
⁣⁣
Meski kadang panas teriknya suka bikin ga nyaman, tapi (buat saya) tetap lebih baik panas-panasan daripada menggigil kedinginan. ⁣⁣
⁣⁣
Bukan berarti ga penasaran sama naik gunung dan semacamnya ya..⁣⁣
Lebih ke takut malah bikin repot rombongan(yang ngajak) kalau tiba-tiba sini ga kuat dingin dan semacamnya.⁣⁣
⁣⁣
Baca postingan si @acentris kadang bikin bilang "ingin ikut!" (entah udah berapa kali ngebales stories dia dengan kata ikut ini) 🤣🤣⁣⁣
Sebenarnya naik gunung ini ada kelas beginner nya ga sih?⁣⁣
⁣⁣
*postingan rindu jalan-jalan tapi masih belum waktunya kasih rewards ke diri sendiri buat pergi yg jauh-jauh 🙃⁣⁣
⁣⁣
Trus tukang foto yg ngefotoin ini bolak balik jalan-jalan mulu, kan sebagai netizen aku iri. 👀 Cc @wiranurmansyah ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#OOTd⁣⁣
#LindaleenkOOTD⁣⁣
#ClozetteID⁣⁣
#Fujigenic⁣⁣
#Travelgram
post
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada re...
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlen...
Buku pengangan selama dua bulan ke depan: segala m...
Serindu itu ingin bepergian, tapi menahan diri kar...
Pandemi ini bener-bener mengubah kebiasaan, dari y...
Yang hari Jumat to do list nya banyak mana suarany...
Halo yg habis gajian!
Aku kangen deh dress up demi...
Hello October, udah Q4 ajanih..
gimana project upc...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
Let me introduce you to @qyoqyo_jeju salah satu sk...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
Wake up with a vision and make your dream come tru...
Never too old for cardigan, this super cute knot c...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
🍃 chilling up by having a pleasant aesthetic st...
Around this time last year (Pre Corona days) ! Som...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...

Advertisement