OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Got a #mysterybox from @sociolla poppin on my mailbox today!

Sebenernya aku udah pake @getthelookid L'Oreal Extraordinary Oil yang Pink buat sehari-hari, dan ternyata ada varian barunya Extraordinary Oil Floral gengs, salah satunya varian French Lavender ini 💐

First impression, gemes banget ada lavender aslinya di dalem botolnya. Wanginya juga smooth, kalem, dan elegan! Aku pake hair oil ini setelah keramas & rambut setengah kering, baru dilanjut dengan blow dry sebentar.
Dari pemakaian pertama, hasilnya udah keliatan banget. Rambut jadi halus, lembut, dan wangi. Padahal aku cuma pake sampo aja nggak pake conditioner lho. Klaimnya sih wanginya tahan sampe 72 jam, tapi karena aku pakai hijab jadi nggak sampe selama itu lah ya.

Oh iya, harganya juga cuma Rp175.000 aja untuk 100ml. Aku biasa pake 2 pump setiap pemakaian (rambut aku panjangnya sebahu), jadi pasti bakalan awet deh.
Belinya di Sociolla ya! Dapatkan juga tambahan diskon 50rb untuk minimal pembelian Rp250.000 dengan memasukkan voucher code SBNLAFSL sebelum checkout 😘

#socobox @beautyjournal
#vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #lorealparis #cleanflatlay #flatlay #minimalistflatlay
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...

MORE FASHION POSTS

Babe, kalian pengen cobain produk yang aku pegang ...
about last week, request Bu @carolinmalie untuk po...
Terakhir Jepang mengeluarkan hasil studi bahwa bek...
Soft Berry Makeup ❤ .
.

#fdbeauty #clozetteid #...
LipCream Nude emang gak ada matinya, selalu bikin ...
Kamu tahan dingin nggak orangnya? I tried to smile...
Koleksi Infinie dari @ltruofficial pada acara Indo...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Ba ba Black outfits with ma girls 🖤
.
.
.
.
Hap...
Siapa yang udah jawab Questions Boxnya mba Dian di...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
The only light that i need in my darkest night is ...
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beausse...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣

Super excited mau nyoba...
You are humalien! Half human half cosmos 👽.Prod...
Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 ka...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...

Advertisement