OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Got a #mysterybox from @sociolla poppin on my mailbox today!

Sebenernya aku udah pake @getthelookid L'Oreal Extraordinary Oil yang Pink buat sehari-hari, dan ternyata ada varian barunya Extraordinary Oil Floral gengs, salah satunya varian French Lavender ini 💐

First impression, gemes banget ada lavender aslinya di dalem botolnya. Wanginya juga smooth, kalem, dan elegan! Aku pake hair oil ini setelah keramas & rambut setengah kering, baru dilanjut dengan blow dry sebentar.
Dari pemakaian pertama, hasilnya udah keliatan banget. Rambut jadi halus, lembut, dan wangi. Padahal aku cuma pake sampo aja nggak pake conditioner lho. Klaimnya sih wanginya tahan sampe 72 jam, tapi karena aku pakai hijab jadi nggak sampe selama itu lah ya.

Oh iya, harganya juga cuma Rp175.000 aja untuk 100ml. Aku biasa pake 2 pump setiap pemakaian (rambut aku panjangnya sebahu), jadi pasti bakalan awet deh.
Belinya di Sociolla ya! Dapatkan juga tambahan diskon 50rb untuk minimal pembelian Rp250.000 dengan memasukkan voucher code SBNLAFSL sebelum checkout 😘

#socobox @beautyjournal
#vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #lorealparis #cleanflatlay #flatlay #minimalistflatlay
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement