OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Got a #mysterybox from @sociolla poppin on my mailbox today!

Sebenernya aku udah pake @getthelookid L'Oreal Extraordinary Oil yang Pink buat sehari-hari, dan ternyata ada varian barunya Extraordinary Oil Floral gengs, salah satunya varian French Lavender ini 💐

First impression, gemes banget ada lavender aslinya di dalem botolnya. Wanginya juga smooth, kalem, dan elegan! Aku pake hair oil ini setelah keramas & rambut setengah kering, baru dilanjut dengan blow dry sebentar.
Dari pemakaian pertama, hasilnya udah keliatan banget. Rambut jadi halus, lembut, dan wangi. Padahal aku cuma pake sampo aja nggak pake conditioner lho. Klaimnya sih wanginya tahan sampe 72 jam, tapi karena aku pakai hijab jadi nggak sampe selama itu lah ya.

Oh iya, harganya juga cuma Rp175.000 aja untuk 100ml. Aku biasa pake 2 pump setiap pemakaian (rambut aku panjangnya sebahu), jadi pasti bakalan awet deh.
Belinya di Sociolla ya! Dapatkan juga tambahan diskon 50rb untuk minimal pembelian Rp250.000 dengan memasukkan voucher code SBNLAFSL sebelum checkout 😘

#socobox @beautyjournal
#vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #lorealparis #cleanflatlay #flatlay #minimalistflatlay
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement