OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari segi struktur rambut maupun perawatan.
---
💩 Rambut sisi kanan lebih tipis dari yang kiri. Jadi mbak kang potong WAJIB tahu ini. Pernah aku ganti salon dan lupa bilang hal ini, beneran dong rambutku jadi dhiwut2 sebelah.
💩 Pangkal rambut berminyak dan gampang ketombean. Jadi harus pakai shampoo yang NO SLS dan NO SILICON. Kalau no silicon tapi masih ada sls, tetep ketombean.
💩 Kalau pakai vitamin rambut, rambut harus dalam keadaan kering. Kalau setengah kering jatohnya lepek, Beb.
💩 Kalau bobok, rambutnya harus dikeatasin separo biar paginya rambutnya nggak biyayakan ke mana2. Tetep rapi.
💩 Harus keramas maksimal 2 hari sekali. Lebih dari 2 hari nggak keramas? Rontok parah.
---
Tapi sekarang udah nemu produk perawatan rambut yang cocok buatku. Masih ((dirahasiakan)) tapi 😌
---
#beauty #clozetteid #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #hairstyles #haircolor #tampilcantik
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Kelingan seseme 🙂
---
Mo galau, mo pulang ospek...
Tips merawat kulit berminyak dan acne prone 💆...
Berawan seperti Jogja hari ini~
---
Happy weekend!...
Sleeping mask yang lagi aku pakai sekarang: Cosrx ...
Salah satu skincare penyelamat kulit dehidrasiku~
...
Buebu yang pengen rambutnya cepet panjang~
---
Awa...
Met page rakyat negeri berflower 🕺
---
Dua kegi...
Pakai skincare sak ndayak koplak tapi nggak pakai ...
Salah satu produk yang penemunya masuk surga 🐒
...
Yang freckles pengen mulus, yang mulus pengen frec...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement