OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari segi struktur rambut maupun perawatan.
---
💩 Rambut sisi kanan lebih tipis dari yang kiri. Jadi mbak kang potong WAJIB tahu ini. Pernah aku ganti salon dan lupa bilang hal ini, beneran dong rambutku jadi dhiwut2 sebelah.
💩 Pangkal rambut berminyak dan gampang ketombean. Jadi harus pakai shampoo yang NO SLS dan NO SILICON. Kalau no silicon tapi masih ada sls, tetep ketombean.
💩 Kalau pakai vitamin rambut, rambut harus dalam keadaan kering. Kalau setengah kering jatohnya lepek, Beb.
💩 Kalau bobok, rambutnya harus dikeatasin separo biar paginya rambutnya nggak biyayakan ke mana2. Tetep rapi.
💩 Harus keramas maksimal 2 hari sekali. Lebih dari 2 hari nggak keramas? Rontok parah.
---
Tapi sekarang udah nemu produk perawatan rambut yang cocok buatku. Masih ((dirahasiakan)) tapi 😌
---
#beauty #clozetteid #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #hairstyles #haircolor #tampilcantik
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Mencari jodoh di sela2 pucuk pohon teh 🤸‍♀...
Habis mainan eyeshadow Colourpop Just My Luck. Ter...
Salah satu perbedaan makeup buat photoshoot sama n...
Ada resep creamy pasta yang ramah kalori loh di bl...
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti k...
Warna lipstick yang sering ditanyain kollower ya w...
Bedak yang baru Dek Mon pakai: @revlonid Photoread...
Selamat hari Senin, selamat menikmati kecantykan D...
Minta klien buat pose itu susah2 gampang. Ini @lin...
Nggak tahu kenapa suka ngeliat muka pas pakai foun...

MORE FASHION POSTS

Counting days to weekend! ❤️🥰 .
.
.
.
.
.
....
#tb at @amorepacific.official event at @centralpar...
Satu lagi coffee shop yang menurutku nyaman dan ko...
Another day at Amore Pacific Land!!!
So much fun t...
Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...

MORE BEAUTY POSTS

Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh...
Clozette Crew Mencoba Skincare Dari Ekstrak Tumbuh...
Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...

Advertisement