OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paling gak enak tuh kalo bangun kesiangan, semuanya jadi serba terburu2, belum lagi ninggalin rumah dalam keadaan berantakan karena gak sempet beresin 🙈.Dan, pulang ke rumah pun jadi gak bisa langsung istirahat karena harus beresin dulu kan. So, jam berapa pun acaranya, bangun pagi itu wajib, apalagi buat buibuk tanpa bantuan ART, mesti beresin kamar, bersihin rumah, dapur udah rapi, sarapan ready, yang penting anak udah kenyang jadi gak khawatir ninggalin.Nah, kalo buibuk biasanya apa yang dilakukan sebelum meninggalkan rumah?.... #cicidesricom #parentinglife #mommilenial #parenial #clozetteid #travelnesia #hijablook #hijabstyle #hijabstreetstyle #hotd #ootd #hijabfashion #outfitinspiration
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Jalan-jalan dimobil.👩 : Beb brenti bentar dong....
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Nggak bisa dipungkiri, memang ada perasaan lebih l...
Basics staple pieces perfect for day to day attire...
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...

MORE FASHION POSTS

New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
Feelin dreamy @scientiasquare.park @shopatvelvet
...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...

Advertisement