OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nenek moyangku seorang pelaut....Ada yang masih hafal lanjutannya ngga??...First timer berlayar di Jakarta. Jakarta? iya bener di Jakarta bisa berlayar dengan @jakartaphinisi 💛. Selama ini wondering Living on Board gimana rasanya ya? dan kali ini ngerasain beneran deh living on board gimana rasanya. Ngga cuma sekedar berlayar tapi ini bisa jadi lokasi wedding juga babes. Daripada garden party, rooftop party nah yang ini bisa jadi inspirasi kalian buat wedding on board. Summer vibesnya kerasa banget. Pas banget kangen Maldives eh naik Jakarta Phinisi 💛 Lumayan ala ala summer party di atas kapal Jakarta Phinisi ini. By the way segera bakal ada Vlog and Artikel blog nihh..hayo kalian mau yang mana dulu? sekian babesku Have a nice Day!!!...📷 @anntyara 💛 #ceritaperjalananicha #jakartaphinisi #jktgo #jktspot #travelblogger #travelandstyle @jkt.spot @jktgo #majalahpanorama @majalahpanorama #sonyalphaid #travelphotography #travellingthroughtheworld #travelingthroughtheworld #clozetteid #wowplacestogo #ootdindo #beautifuldestinations #artofvisuals #artofdestinations #youxcottonink
post
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
Hi holiday, where are you? #clozetteid #abcommunity...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

MORE FASHION POSTS

Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...
Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...

Advertisement