OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Loreal infused dari floral . Hair oil pertama sperti parfum rambut, wangi tahan lama tahan sampai 2-3 hari . Ada 3 Varian terbaru dari Loreal Extraordinary oil •𝗝𝗮𝘀𝗺𝗶𝗻𝗲 dg 𝗝𝗮𝘀𝗺𝗶𝗻𝗲 𝗔𝘀𝗹𝗶 didalamnya membuat rambut tahan & wangi 72 jam bfungsi : Sbg sentuhan akhir u/ rambut tampak berkilau 𝘂/ 𝗥𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗥𝘂𝘀𝗮𝗸 & 𝗞𝗲𝗿𝗶𝗻𝗴•𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗱𝗴 𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗔𝘀𝗹𝗶 bfungsi : Membuat rambut mudah diatur 𝘂/ 𝗥𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗞𝘂𝘀𝗮𝗺 & 𝗞𝘂𝘀𝘂𝘁•𝗟𝗮𝘃𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗱𝗴 𝗹𝗮𝘃𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗮𝘀𝗹i bfungsi : bfungsi : Membuat rambut mudah diatur 𝘂/ 𝗥𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗡𝗼𝗿𝗺𝗮𝗹 •𝗣𝗲𝗺𝗮𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻𝗻𝘆𝗮 𝗺𝘂𝗱𝗮𝗵 𝘀𝗯𝗴 𝗽𝗲𝗿𝗹𝗶𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗿𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗵𝗮𝗶𝗿𝘁𝗼𝗼𝗹𝘀 𝗮𝗴𝗮𝗿 𝘁𝗮𝗸 𝗺𝘂𝗱𝗮𝗵 𝗽𝗮𝘁𝗮𝗵/𝗿𝘂𝘀𝗮𝗸 𝘀𝗲𝗿𝘁𝗮 𝗺𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗿𝗮𝗺𝗯𝘂𝘁 𝗯𝗲𝗿𝗸𝗶𝗹𝗮𝘂 & 𝗺𝘂𝗱𝗮𝗵 𝗱𝗶𝗮𝘁𝘂𝗿, 𝗪𝗮𝗻𝗴𝗶 𝗵𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮 72 𝗷𝗮𝗺 _𝗔𝗸𝘂 𝘁𝗲𝗹𝗮𝗵 𝗺𝗲𝗻𝗰𝗼𝗯𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗯𝗮𝗴𝗮𝗶𝗺𝗮𝗻𝗮 𝗱𝗴 𝗸𝗮𝗺𝘂 ?? 𝗧𝗲𝗺𝘂𝗸𝗮𝗻 𝘆𝘂𝗸 𝗵𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗶 @𝘀𝗼𝗰𝗶𝗼𝗹𝗹𝗮 @𝗴𝗲𝘁𝘁𝗵𝗲𝗹𝗼𝗼𝗸𝗶𝗱 hanya di @sociolla ya Tau cek Link ini•https://www.sociolla.com/125_loreal-paris •... #Lorealxsociolla #LorealExtraordinaryOil #haircare #hairprotection #hair #longhair #clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Demi Content

Kadang, kita harus tampil maksimal d...
Jika bermasalah dengan kerontokan, sampo dan kondi...
Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit

...
Ketemu kawan pipi bulet🐻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Selama ini udah nyobain 2 merek #dryshampoo dan ra...
Alhamdulillah yaaa, semua pasti ada jalannya, ada ...
So happy finally aku bisa coba product yg lagi hyp...
Ini videonya kelihatan kayak iklan yak 😂. Padah...
#GIVEAWAY TIME
Udah nonton kan video soal cara mud...
Kalau kalian follower setia instagram ku kalian pa...

MORE FASHION POSTS

" 74 Tahun "
.
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ...
LATEPOST: Suka sama #hoodiestyle . Jadi beberapa #...
Ola bangs!

Sedang cosplay menjadi Isabella di ...
Kedatengan temen jauh. Makasih ya sudah dateng ke ...
HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia ...
The 1 Wardrobe Staple You Should Always Have in Yo...
Just another kondang-in day~
.
.
#musimnikah #summ...
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. ...

MORE BEAUTY POSTS

Tes DNA Untuk Mengatasi Dilema Dalam Perawatan Kul...
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #El...
Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeau...
Reading 'How to Korean Grill Anxiety 101' 🤓
.
....
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai ...
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus d...
new tutorial is up!!!. yak makeup tempo doeloe.. s...
take off that shyness and wear some red. 😘😘...
Gila!!! Nyaman banget seharian ini pakai X2 Bio Fo...
These Toner Pads Are the 1 Product That Keeps My S...

Advertisement