OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ke nusa dua. Sampai di Nusa Dua sekitar jam 13.30 an dan langsung pilih tempat buat makan, akhirnya ke @piratesbaybali Sebelum ini aku udah post yg aku makan di Pirates yaa jadi gak aku post lagi makanannya 😂Buat kalian yang suka main PoGo - Pokemon Go, di Nusa Dua ini surga pokemon banget deh asli. Mager pindah ke tempat lain karena pantainya bersih, anginnya seger banget, tempat nongkinya juga nyaman, dan banyak pokemon HAHAYa emang aku tuh sama @brian.jordi94 tiap pergi pasti sambil main pokemon 🤣Oh ya buat ke Nusa Dua tuh lewat tol, tapi ada tol buat motor jadi jgn khawatir kalo mau ke Bali naik pesawat dan nyewa motor disana, masih bebas mau kemana juga 😂 *FYI aja ya siapatau ada yg butuh info kan*.. #nusaduabali #nusaduabeach #piratesbaybali #wisatabali #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, hair
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement