OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ke nusa dua. Sampai di Nusa Dua sekitar jam 13.30 an dan langsung pilih tempat buat makan, akhirnya ke @piratesbaybali Sebelum ini aku udah post yg aku makan di Pirates yaa jadi gak aku post lagi makanannya 😂Buat kalian yang suka main PoGo - Pokemon Go, di Nusa Dua ini surga pokemon banget deh asli. Mager pindah ke tempat lain karena pantainya bersih, anginnya seger banget, tempat nongkinya juga nyaman, dan banyak pokemon HAHAYa emang aku tuh sama @brian.jordi94 tiap pergi pasti sambil main pokemon 🤣Oh ya buat ke Nusa Dua tuh lewat tol, tapi ada tol buat motor jadi jgn khawatir kalo mau ke Bali naik pesawat dan nyewa motor disana, masih bebas mau kemana juga 😂 *FYI aja ya siapatau ada yg butuh info kan*.. #nusaduabali #nusaduabeach #piratesbaybali #wisatabali #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, hair
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤
.
#M...
Biar salah dulu, lalu belajar lagi.
Biar gagal dul...
[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...
Black and tweeds! Clozette Ambassador @silviamurya...
Hari Minggu pas panas-panas gini enaknya ngapain??...
.
Don’t think of anything
Don’t say anything, ...
Sekarang ini, menjadi orang tua memang dituntut un...
[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik ras...
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤
.
Ngenalin Kanay...

MORE BEAUTY POSTS

Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...

Advertisement