OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BLOG] Hey girls! Aku udah cobain serangkaian produk @raikubeauty selama 7 hari di negara yg aku kunjungi slm holiday. Iklimnya lg summer, kering, dna bkin kulit mudah terkelupas saking panasnya. Ini honest reviewku selama pakai produk Raiku ya.
Awalnya aku pakai TONER, ga berbau dan ga berwarna. Ga bikin basah di muka loh. Enak diapply ke wajah.
Lalu aku pakai ANTI AGING SERUM. Teksturnya kental dan berwarna putih, pas diapply ke wajah ringan banget dan langsung resap di kulit. Beneran bagus! Kulitku jd moist dan halus!
Aku pakai CREAM MORNING & NIGHT. Teksturnya sepeeti krim wajah pada umumnya tapi ga lengket dan ga waxy. Enak banget dan setelah dipakai 7 hari, bikin wajah halus. Ringan gitu dipakainya.
Bener2 ga nyangka kalo kukitku yg sensitif ini cocok sama produknya @raikubeauty dan bisa pas bgt aku bawa selama traveling ke negara yg panas dan kering minta ampun! MUST TRY guys!
.
#raikubeauty #ClozetteID #skincare #raikuXClozetteIDReview #ClozetteIDReview .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #bareface #nomakeup #eyelashextention #weddingku #bridestory #likeforlike #tagsforlike #makeupcourse #makeupmafia #maccosmetic #potd #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare #antiagingcosmetic #antisging
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Pac...
Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare...
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini di...

MORE FASHION POSTS

Kalau bicare tentang @focallure pasti pada taunya ...
Gara-gara minggu kemaren jam 6 pagi , suami mendad...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
恭喜發財,新年快乐!🐁
祝我们所有...
Wah ada siapa tuh ...
Xin Nian Kuai Le👲🙏 .
.
.
#chinesenewyear #ke...
Lemes banget abis maratonan..namanya juga atliit...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Gong xi gong xi gong xi ni!
Ini baju mamah beliin ...
Gong Xi Fa Cai! 🏮Hope you’re wearing somethin...

MORE BEAUTY POSTS

Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...
Twilighting is the coolest new hair colour trend f...
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id ...
Happy Chinese New Year♥️
恭喜发财,新年...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever

Advertisement