OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BLOG] Hey girls! Aku udah cobain serangkaian produk @raikubeauty selama 7 hari di negara yg aku kunjungi slm holiday. Iklimnya lg summer, kering, dna bkin kulit mudah terkelupas saking panasnya. Ini honest reviewku selama pakai produk Raiku ya.
Awalnya aku pakai TONER, ga berbau dan ga berwarna. Ga bikin basah di muka loh. Enak diapply ke wajah.
Lalu aku pakai ANTI AGING SERUM. Teksturnya kental dan berwarna putih, pas diapply ke wajah ringan banget dan langsung resap di kulit. Beneran bagus! Kulitku jd moist dan halus!
Aku pakai CREAM MORNING & NIGHT. Teksturnya sepeeti krim wajah pada umumnya tapi ga lengket dan ga waxy. Enak banget dan setelah dipakai 7 hari, bikin wajah halus. Ringan gitu dipakainya.
Bener2 ga nyangka kalo kukitku yg sensitif ini cocok sama produknya @raikubeauty dan bisa pas bgt aku bawa selama traveling ke negara yg panas dan kering minta ampun! MUST TRY guys!
.
#raikubeauty #ClozetteID #skincare #raikuXClozetteIDReview #ClozetteIDReview .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #bareface #nomakeup #eyelashextention #weddingku #bridestory #likeforlike #tagsforlike #makeupcourse #makeupmafia #maccosmetic #potd #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare #antiagingcosmetic #antisging
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya ga...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...

MORE FASHION POSTS

Aug 25, 2019
Ga pernah pede pakai red lips untuk j...
My luv @humphreyskincare.official Niacinamide Seru...
"The best art of the living is to know how to grow...
15 Celebrity Date Night Outfits That Will Keep You...
Selamat hari minggu, selamat bersantai...masih rap...
Last day to join @wtfmarketid ‘s crowd! 🎉.
Bu...
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
#throwback to my fave chips of all chilly times:)....
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...

MORE BEAUTY POSTS

A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...
🔖 Always remember to fall asleep with a dream a...
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan n...
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, ...
Belakangan ini aku sedang mencoba Sun BB me nyou c...

Advertisement