OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Prodia Luncurkan Prodia Nutrigenomics untuk Mengetahui Makanan dan Jenis Olahraga yang Sesuai dengan Gen Tubuh.Aku sih suka bertanya-tanya, kok ada yah orang .. makanya buanyak banget tapi ngga gemuk-gemuk atau ngga mudah gemuk, sedangkan aku makan ngga banyak tapi berat badan cepet banget naik nya🙄..Akhirnya aku tahu, ternyata penyebanya ada di...... Lanjutan ceritanya ada di blog aku yah..www.yossisibarani.com atau klik Link yang ada di Bio 🌼. ..... #Beautyblogger #blogger #bloggerindonesia #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ingin menambah koleksi fashion mu atau memberikan ...
Hokkaido University 🏫 Winter ❄️🌨️ #bal...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Past...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Ultah anakku ... 😍
Do you know skincare alone is not enough to get gl...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...

MORE BEAUTY POSTS

Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 ...
My korean look in the night party
Have you ever taken a picture where the sky behind...
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...

Advertisement