OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori besar dan T-zone kalian oily banget.
.
Primer ini jawaban kalian yaitu
BLUR STICK dari @vuedepulang ❤
.
Primer ini berbentuk stick dan sumpah ini enak banget dipakai, so simple mau kapan aja dimana aja tinggal oles2 lalu ratakan.
Texturenya lembut dan mampu mengisi pori2 wajah, kalian bs swipe untuk hasilnya. 😍👍👍👍
Hasil akhirnya velvety matte aku suka banget serta mampu mengontrol minyak dengan baik.
Tapi tenang aja ini juga bs dipakai oleh kulit kering karena tidak membuat kering. Selain itu bs jg digunakan untuk kulit kalian yang acne prone karena mengandung Calamine powder yang dapat menenangkan kulit berjerawat, reduce redness dan membuat makeup lebih long lasting. .
so aku recommend primer ini karena bs juga diaplikasikan kebawah mata dan smile line untuk menyamarkan garis2 halus.
.
Primer andalan apalagi kalau traveling 😂
u must try it.
Kalian bs order dengan link charis dibawah ini atau klik aja link diprofile aku. ❤

https://hicharis.net/ellentan/fCF

#vuedepulang #blurstick #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream #tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare...
Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untu...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
Full review @kiehlsid Calendula Herbal Extract Alc...

MORE FASHION POSTS

Kok ya muka kaya mangga

#Clozetteid #fashion #hij...
Happy first anniversary @indigocafebogor 💜💜...
Official: Dede ganti gelar
Surabaya, 7 December 20...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
#Giveawaybarbie kembali
Kali ini barbiegirls mau a...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
NEW YEAR GIVEAWAY
⠀⠀
Syarat & ketentuan :

1. ...
Just posted my short review about @kiehlsid Ultra ...
Megangin perut biar ga lari kemana mana. Maklum ma...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Please don't take the sunshine away from my heart....
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...

Advertisement