OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori besar dan T-zone kalian oily banget.
.
Primer ini jawaban kalian yaitu
BLUR STICK dari @vuedepulang ❤
.
Primer ini berbentuk stick dan sumpah ini enak banget dipakai, so simple mau kapan aja dimana aja tinggal oles2 lalu ratakan.
Texturenya lembut dan mampu mengisi pori2 wajah, kalian bs swipe untuk hasilnya. 😍👍👍👍
Hasil akhirnya velvety matte aku suka banget serta mampu mengontrol minyak dengan baik.
Tapi tenang aja ini juga bs dipakai oleh kulit kering karena tidak membuat kering. Selain itu bs jg digunakan untuk kulit kalian yang acne prone karena mengandung Calamine powder yang dapat menenangkan kulit berjerawat, reduce redness dan membuat makeup lebih long lasting. .
so aku recommend primer ini karena bs juga diaplikasikan kebawah mata dan smile line untuk menyamarkan garis2 halus.
.
Primer andalan apalagi kalau traveling 😂
u must try it.
Kalian bs order dengan link charis dibawah ini atau klik aja link diprofile aku. ❤

https://hicharis.net/ellentan/fCF

#vuedepulang #blurstick #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream #tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
𝗟𝗨𝗖𝗬𝗦𝑳𝒆𝒕 𝒖𝒔 𝒄𝒉...
Halloo, ada yang ingat story aku bulan lalu?Mau up...
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaa...
Kamu tipe yang bersihin riasan mata dan bibir paka...
GLOW LIKE A 🌟
.
Abis kemarin Matte base, sekara...
Makeup boleh, gak makeup juga boleh. Tapiii cuci m...
DHC, brand kosmetik kenamaan asal Jepang kini resm...
It's important to have "Me" Time,And one of the be...

MORE FASHION POSTS

Wearing jumpsuit from @cottonink to support their ...
Always wearing my sunglasses to avoid the sun 😎...
Going earthy today with @cottontree.id 🌱 Good n...
Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani lapto...
Similar but not the same👭
.
.
.
.
.
#clozetteid...
If you have crazy friends you have everything ♥...
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...
#MiniReviewbyTami
.
Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali...
The coolest yet happiest wedding i’ve ever atten...

MORE BEAUTY POSTS

Dibuang sayang..





#selfie #snap...
Have you had boba today? 😁😁😁. #moominpopb...
*insert Kirby gif here* 🌸🔪 For this simple #...
Who's excited for special promo that beauty store ...
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄...
Life isn't about finding yourself. Life is about c...
Karena satu lipstick ga akan pernah cukup, betul?...
Should I say Sayonara after I used this shower cre...
CUSHION MAKE OVER!--Telat ngga sih review ini?😅...
Ini pose tangan andalan klo di foto jaman smp sma ...

Advertisement