OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The best ampoile I've ever tried
Madagascar Centella Asiatica 100 from @skin1004indonesia 💕
.
Terbuat dari 100% EKSTRAK CENTELLA ASIATICA yang sangat cocok untuk kulit sensitif. Dapat membuat kulit wajah jadi lebih cerah, menyeimbangkan kadar minyak pada kulit dan memperbaiki sel kulit yang bermasalah ❤
.
Apa sih yang aku rasakan setelah rutin memakai Ampoule ini? *bukanlebay tapi beneran aku cinta bangett sama ampoule dari @skin1004indonesia ini ^^ kulitku yang biasanya bruntusan dan merah-merah, sekarang udah mendingan banget! Jerawat cepat kempes. Dan aku merasa pori-pori aku lumayan mengecil loh 😭😭 ajaib❣️ Teksturnya encer seperti air, cepat meresap dan melembabkan kulit ~~ Harga sebanding ya sama kualitasnya 😍
.
.
.
.
#skin1004 #skin1004indonesia #skincare #skincarelover #makassarbeautygram #beautybloggermakassar #beautyinfluencermakassar #makassarbeauty #reviewanisasyaiful #reviewskincare #ampoule #clozetteid #femaledaily #beautyjournal #socobox #skin1004madagascarcentellaasiatica100ampoule
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...

Advertisement