OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The best ampoile I've ever tried
Madagascar Centella Asiatica 100 from @skin1004indonesia 💕
.
Terbuat dari 100% EKSTRAK CENTELLA ASIATICA yang sangat cocok untuk kulit sensitif. Dapat membuat kulit wajah jadi lebih cerah, menyeimbangkan kadar minyak pada kulit dan memperbaiki sel kulit yang bermasalah ❤
.
Apa sih yang aku rasakan setelah rutin memakai Ampoule ini? *bukanlebay tapi beneran aku cinta bangett sama ampoule dari @skin1004indonesia ini ^^ kulitku yang biasanya bruntusan dan merah-merah, sekarang udah mendingan banget! Jerawat cepat kempes. Dan aku merasa pori-pori aku lumayan mengecil loh 😭😭 ajaib❣️ Teksturnya encer seperti air, cepat meresap dan melembabkan kulit ~~ Harga sebanding ya sama kualitasnya 😍
.
.
.
.
#skin1004 #skin1004indonesia #skincare #skincarelover #makassarbeautygram #beautybloggermakassar #beautyinfluencermakassar #makassarbeauty #reviewanisasyaiful #reviewskincare #ampoule #clozetteid #femaledaily #beautyjournal #socobox #skin1004madagascarcentellaasiatica100ampoule
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

MORE FASHION POSTS

Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...
Finally had the chance to try out this #AYCE at @n...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...

Advertisement