OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The best ampoile I've ever tried
Madagascar Centella Asiatica 100 from @skin1004indonesia 💕
.
Terbuat dari 100% EKSTRAK CENTELLA ASIATICA yang sangat cocok untuk kulit sensitif. Dapat membuat kulit wajah jadi lebih cerah, menyeimbangkan kadar minyak pada kulit dan memperbaiki sel kulit yang bermasalah ❤
.
Apa sih yang aku rasakan setelah rutin memakai Ampoule ini? *bukanlebay tapi beneran aku cinta bangett sama ampoule dari @skin1004indonesia ini ^^ kulitku yang biasanya bruntusan dan merah-merah, sekarang udah mendingan banget! Jerawat cepat kempes. Dan aku merasa pori-pori aku lumayan mengecil loh 😭😭 ajaib❣️ Teksturnya encer seperti air, cepat meresap dan melembabkan kulit ~~ Harga sebanding ya sama kualitasnya 😍
.
.
.
.
#skin1004 #skin1004indonesia #skincare #skincarelover #makassarbeautygram #beautybloggermakassar #beautyinfluencermakassar #makassarbeauty #reviewanisasyaiful #reviewskincare #ampoule #clozetteid #femaledaily #beautyjournal #socobox #skin1004madagascarcentellaasiatica100ampoule
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...

Advertisement