OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak sudah mulai masuk sekolah nih.. selain siapin keperluan sekolah, aku juga cek lagi tas P3K di rumah.. iya, entah kenapa kalau masuk sekolah Deston jadi mudah sakit karena virus..Kalau aku biasa di tas P3K ada vitamin buat bantu daya tahan tubuh, obat flu dan batuk ini yg paling langganan sakitnya muter aja di kelas 😝, dan obat diare karena selama di sekolah pola makan dan kebersihannya kan diluar pengawasan kita..Kalau obat diare, aku biasa pakai Entrostop Herbal Anak karena terbuat dari bahan yg alami seperti Ekstrak Daun Jambu Biji, Daun Teh, Jahe dan Kunyit...Oh ya, aku juga sudah cerita singkat tentang Entrostop Herbal Anak di #anitamayaadotcom mampir yah di link on my bio...📷 @kaniasafitrii #EntrostopHerbalAnak #mommyslife #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid
post
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement