OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak sudah mulai masuk sekolah nih.. selain siapin keperluan sekolah, aku juga cek lagi tas P3K di rumah.. iya, entah kenapa kalau masuk sekolah Deston jadi mudah sakit karena virus..Kalau aku biasa di tas P3K ada vitamin buat bantu daya tahan tubuh, obat flu dan batuk ini yg paling langganan sakitnya muter aja di kelas 😝, dan obat diare karena selama di sekolah pola makan dan kebersihannya kan diluar pengawasan kita..Kalau obat diare, aku biasa pakai Entrostop Herbal Anak karena terbuat dari bahan yg alami seperti Ekstrak Daun Jambu Biji, Daun Teh, Jahe dan Kunyit...Oh ya, aku juga sudah cerita singkat tentang Entrostop Herbal Anak di #anitamayaadotcom mampir yah di link on my bio...📷 @kaniasafitrii #EntrostopHerbalAnak #mommyslife #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid
post
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

So much Fun! .

Kemarin aku main ke Gudetama Ball ...
Cantik Dalam Berbagai Kesempatan Dengan Koleksi ...
MBloc at Night 🌑🌒🌓🌔🌚🌝🌛
#cloze...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...

MORE BEAUTY POSTS

Haaaahhh LUCU BGT kan peeling gel nya ? Hahahhaa
E...
Haii haii haiii! Selamat pagii! Selamat hari senin...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...

Advertisement