OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guyss Julia Loose Short ini bakal launching elsklusif malam ini jam 00.00 di Shopee! Syukak banget soalnya simple nyaman n ga bikin gendut 👌🏻
.
Ada 5 warna, kalo yg aku pake ini yg navy. Anyway stock nya terbatas ya gengs 🤗
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Suka banget sama top n skirt @kivee_ ini 🔛 top ...
Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model da...
Baju, baju apa yg bikin keliatan kuyus? Off should...
Have a nice saturday all 🤗 wearing top @oparfai...
My kinda friday outfit 🤗 tap2 for details
.
.
#...
Good morning! Featuring tops from @mclabel.id 💕...
Never go wrong with jumpsuit especially this one @...
Ada yg notice ini kemeja yg sama dari foto sebelum...
Way to instagramable spot 💕 white dress and hee...
Kuserasa lagi piknik di 🇰🇷 pake dress @atsth...

MORE FASHION POSTS

Going earthy today with @cottontree.id 🌱 Good n...
Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani lapto...
Similar but not the same👭
.
.
.
.
.
#clozetteid...
If you have crazy friends you have everything ♥...
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...
#MiniReviewbyTami
.
Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali...
The coolest yet happiest wedding i’ve ever atten...
Dibutuhkan.

Orang-orang yang membuat kita tertawa...
Gak ada ekspektasi lebih terkait produk ini, trus ...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...
Dibuang sayang..





#selfie #snap...
Have you had boba today? 😁😁😁. #moominpopb...
*insert Kirby gif here* 🌸🔪 For this simple #...
Who's excited for special promo that beauty store ...
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄...
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
Life isn't about finding yourself. Life is about c...
Karena satu lipstick ga akan pernah cukup, betul?...
𝗟𝗨𝗖𝗬𝗦𝑳𝒆𝒕 𝒖𝒔 𝒄𝒉...

Advertisement