OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menghitung minggu menuju 27 tahun. Tahun ini doa-doa yang dipanjatkan jauh lebih santai dari tahun-tahun sebelumnya. _Cuma pengen hidup teratur dan lebih mensyukuri segala yang Tuhan kasih. Klise banget emang. Tapi entah kenapa rasanya jadi lebih bahagia dan lebih terasa ‘happy’-nya. _Aku pun kembali menerapkan 9-5 di kantor, tidur sebelum jam 10, minum air 2.5 liter sehari, makan nasi merah, perbanyak sayur dan buah serta konsumsi vitamin saat perlu. Ternyata tubuhnya malah jadi lebih rileks dan jarang bad mood. Such a positive vibe ✨_Anyway, ada yang ulang tahun di Agustus juga? Sama dong! 🤪 #BiarGedeTapiPede #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
Guys, tau ngga kalau ternyata Garnier tuh ngga cum...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...
Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono shared her play...
This season's must have: plaid knitted item! Image...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...

Advertisement