OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seseru apapun liburannya, satu hal yang ngga boleh kalian lewatin itu Sunscreen. Penyebab utama kulit cepat menua dan rusak itu adalah sinar UVA dan UVB. Bukan masalah nanti item atau nanti gosong. Tapi sengatan Sinar UV B berlebihan akan menimbulkan resiko kanker kulit melanoma. Sedangkan UV A merusak kandungan kolagen di kulit dan elastin sehingga menyebabkan photo-aging atau penuaan. .
.
Jangan lupa retouch setiap 2-3 jam sekali biar perlindunganny maksimal. I love skin defence @thebodyshopindo ini karena retouchnya simple, dibawa ringan dan ngga merusak make-up. So how was your day? udah touch up sunscreen belum?
.
.
.
#skindefence #tbsbeautybae #sunscreenmist #ichamaucerita #thebodyshopindo #thebodyshop #skintruth #clozetteid #beautyreview #beautymusthaves #holidayessentials
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Kriing..Kriiing
Ring you the Bell as a sign that i...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
Do Something Different to refresh your mind🥰...
Soul Full of Sunshine 🌞
Gloomy Monday?
Yess BU...
Holla Sunshine💛
Not the golden hour moment but ...
Have you recharge yourself as much as recharge you...
Find JOY in everything around you💛For me it’s...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement