OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang aku dapatin dari Pink University by @sociolla . Semua tentang beauty dari A-Z yang kamu dapatin mulai dari skincare,makeup dan haircare. _Jujur aku merasa Sekolah kembali dan seru banget pastinya di Pink University Class of 2019 banyak challenges,Ilmu menambah pengetahuan km ttg beauty sehingga ga perlu takut lagi permasalahan bad hair, jerawat, ga bisa makeup karna km akan belajar semuanya di Pink University by @sociolla . Dan Penting banget!! Karna ada Penawaran Special Promo Setiap hari diskon hingga 80% dg kategori berbeda serta Jgn lupa cek daily attendance extra diskon . Ayo cek Igstory @sociolla untuk promo #sociollapinkuniversity....... #clozetteid #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood #instagram
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya ga...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...

MORE FASHION POSTS

My luv @humphreyskincare.official Niacinamide Seru...
"The best art of the living is to know how to grow...
15 Celebrity Date Night Outfits That Will Keep You...
Selamat hari minggu, selamat bersantai...masih rap...
Last day to join @wtfmarketid ‘s crowd! 🎉.
Bu...
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
#throwback to my fave chips of all chilly times:)....
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalem sekali kalo di foto 🤣
.
#titahsanjana #cl...

MORE BEAUTY POSTS

A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...
🔖 Always remember to fall asleep with a dream a...
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan n...
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, ...
Belakangan ini aku sedang mencoba Sun BB me nyou c...

Advertisement