OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang aku dapatin dari Pink University by @sociolla . Semua tentang beauty dari A-Z yang kamu dapatin mulai dari skincare,makeup dan haircare. _Jujur aku merasa Sekolah kembali dan seru banget pastinya di Pink University Class of 2019 banyak challenges,Ilmu menambah pengetahuan km ttg beauty sehingga ga perlu takut lagi permasalahan bad hair, jerawat, ga bisa makeup karna km akan belajar semuanya di Pink University by @sociolla . Dan Penting banget!! Karna ada Penawaran Special Promo Setiap hari diskon hingga 80% dg kategori berbeda serta Jgn lupa cek daily attendance extra diskon . Ayo cek Igstory @sociolla untuk promo #sociollapinkuniversity....... #clozetteid #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood #instagram
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 ...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
Happy #texturetuesday friends. This time I will s...
Halo cantik, masih ingat gak aku pernah review pro...

MORE FASHION POSTS

play in the labirynth
-
-
📷 @arizonandy -
-

#a...
Ingin menambah koleksi fashion mu atau memberikan ...
Hokkaido University 🏫 Winter ❄️🌨️ #bal...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Past...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Ultah anakku ... 😍

MORE BEAUTY POSTS

My korean look in the night party
Have you ever taken a picture where the sky behind...
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Inez cosmetics

Advertisement