OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliahan? Bilang IYA plisss 😆 Anyway @sociolla lagi ngadain #SociollaPinkUniversity , guys! Belanja produk apa saja senilai min IDR 500.000,- di sociola.com kalian bisa dapetin FREE Limited Edition Beauty Survival Kit Pouch yang isinya beauty product samples you're gonna need on campus. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Trs setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe kelewatan, cek terus di Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya. Mau cek ada diskon apa aja hari ini, linknya di bio-ku ya ❤...... #clozetteid #pink #outfitoftheday #promotersearch
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
𝗟𝗨𝗖𝗬𝗦𝑳𝒆𝒕 𝒖𝒔 𝒄𝒉...
Halloo, ada yang ingat story aku bulan lalu?Mau up...
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaa...
Kamu tipe yang bersihin riasan mata dan bibir paka...
GLOW LIKE A 🌟
.
Abis kemarin Matte base, sekara...
Makeup boleh, gak makeup juga boleh. Tapiii cuci m...
DHC, brand kosmetik kenamaan asal Jepang kini resm...
It's important to have "Me" Time,And one of the be...

MORE FASHION POSTS

This morning for Reformer Class with @lifechanging...
Bukan hanya Disneyland, Tokyo juga mempunyai desti...
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]]
.
Hi MiLuvs,
Buat ka...
Wearing jumpsuit from @cottonink to support their ...
Always wearing my sunglasses to avoid the sun 😎...
Going earthy today with @cottontree.id 🌱 Good n...
Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani lapto...
Similar but not the same👭
.
.
.
.
.
#clozetteid...
If you have crazy friends you have everything ♥...

MORE BEAUTY POSTS

Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...
Dibuang sayang..





#selfie #snap...
Have you had boba today? 😁😁😁. #moominpopb...
*insert Kirby gif here* 🌸🔪 For this simple #...
Who's excited for special promo that beauty store ...
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄...
Life isn't about finding yourself. Life is about c...
Karena satu lipstick ga akan pernah cukup, betul?...
Should I say Sayonara after I used this shower cre...
CUSHION MAKE OVER!--Telat ngga sih review ini?😅...

Advertisement