OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny aku muncul dengan review baru!

Sudah jadi kebiasaan kalau sebelum makeup pakai masker, biasanya pakai mask sheet ya biar simple. Tapi ini ada yang baru lho 5 Minutes Daily Mask dari @beaukirana.

Kandungan Youth Mask ini lengkap, ada Centella, Collagen, Tea Tree, Lime Pearl dan Allantoin (anti iritasi).
Aku suka sama varian Youth Mask karena langsung bikin wajah fresh, cerah dan kenyal-kenyal. Clay mask nya tidak membuat wajahku kering. Luv it!

Review lengkap di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/07/beau-kirana-youth-mask-5-minutes-daily.html
Enjoy!! #ClozetteID #Beauty #BeauKirana #beauyouthmask
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE PINASTIKA21 POSTS

Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beau...
2020 semangat buat panjangin rambut lagi. Hampir s...
Happy New Year 2020 🎉🎉Puji Tuhan tahun 2019 ...
Merry christmas ❤️🎄🎄 #clozetteID #christm...
Happy baby 😘😘Kemarin habis imunisasi campak,...
Aslinya lagi ngijah dan momong ini, muka kacau. te...
Hay! Aku baru update skincare yang baru-baru ini a...
Hallo!Lagi hectic banget. Dan hape mulai ada gejal...
Enggak ada satupun wefie kita yang sukses.. ini lu...
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple ...

MORE FASHION POSTS

Ingin menambah koleksi fashion mu atau memberikan ...
Hokkaido University 🏫 Winter ❄️🌨️ #bal...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Past...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Ultah anakku ... 😍
Do you know skincare alone is not enough to get gl...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...

MORE BEAUTY POSTS

Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 ...
My korean look in the night party
Have you ever taken a picture where the sky behind...
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...

Advertisement