OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Tips Pakai Rok Tutu ~.Hai sobat kece seantero Indonesia. Banyak yang bilang kalau pakai rok tutu badan suka kelihatan jadi lebih besar..Iya juga sih, saya juga merasakan hal yang sama. Pas lihat orang pakai qo kayaknya lucu dan gemesin, eh pas nyobain rasa2 kurang pede karena qo kayaknya badan bagian bawah jadi lebih lebar dan megar 😁..Untuk mengatasinya coba deh padupadankan rok tutu dengan atasan atau kemeja yang cukup panjang berpotongan lurus atau sedikit a-line..Dengan begitu proporsi badan pun jadi kelihatan lebih tinggi dan slim. Volume rok tutu tidak terlihat terlalu lebar dan besar karena tertutupi panjangnya atasan..Sekian tips dari teteh, selamat mencoba 👗💞................ #clozetteid #clozette #fashion #fashionstyle #hijabfashion #hijabfashioninspiration #hijabfashionindo #ootd #ootdfashion #ootdhijab #ootdindo #ootdindokece #roktutu #tutuskirts #hijabstyle #hijabindonesia #hijabindohit #hijabersmakassar
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Went home totally inspired by the amazing designs ...
Lidya Blusukan 🥰 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfi...
Udah bingung mau post ootd apa, baju udah ga ada y...
Pride 🇮🇩💖 #74 #motomoto



#...
Weekend mood! May your Saturday sparkle as bright ...
Aim for the sky, but move slowly, enjoying every s...
Dressing up in jeans, and simple blouse, and my fa...
Friday is for casual, comfy look. Gaya Clozetter @...
Hari raya Idul Adha tahun ini memberikan banyak ma...

MORE FASHION POSTS

" 74 Tahun "
.
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ...
LATEPOST: Suka sama #hoodiestyle . Jadi beberapa #...
Ola bangs!

Sedang cosplay menjadi Isabella di ...
Kedatengan temen jauh. Makasih ya sudah dateng ke ...
HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia ...
The 1 Wardrobe Staple You Should Always Have in Yo...
Just another kondang-in day~
.
.
#musimnikah #summ...
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. ...

MORE BEAUTY POSTS

Tes DNA Untuk Mengatasi Dilema Dalam Perawatan Kul...
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #El...
Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeau...
Reading 'How to Korean Grill Anxiety 101' 🤓
.
....
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai ...
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus d...
new tutorial is up!!!. yak makeup tempo doeloe.. s...
take off that shyness and wear some red. 😘😘...
Gila!!! Nyaman banget seharian ini pakai X2 Bio Fo...
Demi Content

Kadang, kita harus tampil maksimal d...

Advertisement